SEXY JAZZZ | ||||
Предлагаю делится картами....Как смешными так и не очень.Просто мало где найдеш действительно хорошие карты.... Я начну... Австралия ![]() |
||||
Enigmatik | ||||
Воьт ещё в нагрузку ! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Enigmatik - 16-05-2006 - 19:28 |
||||
М.В. | ||||
зашла в тему чисто полюбопытствовать...думаю что за карты...а теперь дошло )))) карты...моя страсть особенно антикварные ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 17-05-2006 - 21:39 Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я тоже очень люблю антикварные! Они такие интересные,и совсем не такие как сейчас.... |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
![]() Я вот тут выставила карту,часть Крыма,просто тут можно увидеть где находится Гурзуф,и как к нему мона подъехать от Симферополя. |
||||
tantrik | ||||
Карта города Пури на стене гостиницы "Баладжи"![]() Это сообщение отредактировал tantrik - 18-05-2006 - 18:17 Присоединённый файл ![]() |
||||
Enigmatik | ||||
Я даже и не думал что бывают такие всякие прикольные карты! ![]() ![]() |
||||
оно | ||||
карта пещер в Ленинградской области. Присоединённый файл ![]() |
||||
оно | ||||
у меня много осталось карт после увлечения спелеологией, а сколько самостоятельно было написано . . . Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
После фильма Спуск,я даже к пещерам близко подойти боюсь! ![]() А ты сам лазил по этим картам? |
||||
оно | ||||
И по этим и по многим другим и без них. Пещеры - это здорово, там тишина и спокойствие овладевают человеком до самой глубины, и только там начинаешь понимать себя! |
||||
Trek33 | ||||
Битца.Карта Там на неведомых дорожках... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
М.В. | ||||
опачки ))) да ты не мой ли сосед ??? со стороны Севастопольского живу :) в окно на него любуюсь каждый день а я приложу карту Хургады куда ж без нее ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 23-05-2006 - 16:51 Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Мари,классная карта! Это ты сканировала или в нете нашла? |
||||
М.В. | ||||
в нете нашла )) Хургада вообще очень маленький город, почти деревня |
||||
М.В. | ||||
а я очень люблю старинные карты. вот у меня какая есть маленькая, правда ??? ![]() Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 19-11-2006 - 17:39 Присоединённый файл ![]() |
||||
Trek33 | ||||
Карта Московии - 1570 г.![]() |
||||
Trek33 | ||||
План-карта г.Москвы (1557 г.) ![]() ![]() |
||||
М.В. | ||||
Гора Фудзи съемка со спутника ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 25-05-2006 - 09:17 Присоединённый файл ![]() |
||||
Trek33 | ||||
План Кремля и Красной площади (1907 г.) ![]() ![]() |
||||
Trek33 | ||||
Карта России![]() |
||||
Trek33 | ||||
Питер...![]() |
||||
Trek33 | ||||
Петропавловская крепость (1800 г.)![]() Это сообщение отредактировал Trek33 - 31-05-2006 - 12:05 |
||||
wolf39 | ||||
![]() |
||||
tantrik | ||||
Брадж, область в 100 километрах к югу от Дели, где Кришна родился и провел детство. На карте помечен маршрут парикрамы - обхода святых мест по часовой стрелке пешком и обязательно босиком. Счиается, что пройти весь этот путь (около 120 километров) равнозначно посещению всех храмов внутри этого маршрута - их там несколько десятков тысяч. Обычно на такую парикраму уходит три дня. Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Карта США!Мне кажется эта карта очень удобна и понятна!![]() Карта из личного архива) |
||||
Маэстро | ||||
я тоже всегда беру с собой карты, а иногда даже по две колоды беру ))) | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Правильно!Куда настоящим туристам без карт?Если есть карты в виртуальном пространстве,несите сюда)) |
||||
Alpha51 | ||||
Лично я привык пользоватся картами онлайн типа google earth и gps если видимости нет никакой или местность незнакомая. а так карты не беру. К стати может кто знает ещё какие нибудь сайты или проги с картами большооого масштаба желательно. | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Добавлю несколько прикольных карт! Испания ![]() и США ![]() |
||||
Lilo | ||||
Карта Грузии. ![]() Это сообщение отредактировал Lilo - 05-01-2007 - 13:02 Присоединённый файл ![]() |
||||
Похмельный Тролль | ||||
Интересная тема... Добавим За моей спиной - Суоменлинна/Свеаборг ![]() |
||||
Похмельный Тролль | ||||
Вот такая "креативная" карта мира глазами наших американских друзей... Ясно выражен "миропупизм" :)) ![]() |
||||
Хагги | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=148738 | ||||
Похмельный Тролль | ||||
|