tyomik | ||||
Начинается пора отпусков и семейного отдыха. Скажите, кто куда собирается ехать этим летом. Сразу же такой вопрос напрашивается: поедет ли кто-нибудь в Турцию или Египет. Не боится ли он совершаемых там тер. актов или птичьего гриппа? |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
У меня несколько вариантов: Крым Хорватия Турция Иордания |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Там все спокойнее чем кажется ... главное долететь ...))) А насчет птичьего грипа ... не надо есть полусырое мясо, как кошек так и курицы ... а в обработанном мясе его нет ... Сам я туда не езжу ... как появится время поеду в Малайзию, наверное через Тай (SATUN) ... так оно приятнее ... или Сингапур так будет подешевле ... |
||||
М.В. | ||||
у меня один вариант - Прага давно уж решила с жары не помру, затопить не должно, террактов ( тьфу тьфу ) не прогнозируется, птичий грип...ну не знаю, надеюсь обойдется без него ! еще форсмажорный вариант - к родителям съездить, навестить их....но если не посещу Прагу в этом году, очень расстроюсь ! |
||||
Enigmatik | ||||
Я вот тоже думаю посетить Прагу в будущем .Съездить на разведку . ![]() ![]() |
||||
Цыпочка | ||||
А можно ли сейчас говорить про безопасность..?Где то?Надо ехать туда куда возможности позволяют и желания есть!Я вот в Египет на месяцок. | ||||
valoss | ||||
Не хочу в Турцию. А безопасность... Везде может "достаться"... | ||||
tyomik | ||||
Безопасность для вас на каком месте??? | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
На 1 конечно! |
||||
оно | ||||
По поводу долететь - это как-то точно подмечено, все на наземный транспорт :) А по поводу безопасности - дело каждого, а на дороге может всякий ...удак попасться и совсем не зависит от твоего опыта вождения и тем более мыслей о безопасности! |
||||
tyomik | ||||
В Турцию поезда не ходят... | ||||
мультяшка | ||||
Зато поезда ходят до Феодосии, а оттуда рукой подать до Коктебеля. Куда я и собираюсь скоро отправиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
tyomik | ||||
Ты, прав... Но страшно, все-таки! | ||||
Цыпочка | ||||
А что на поездах так безопастно?Сколько было случаев как нападали.Поезда могут с рельс сойти.Просто нада меньше этим голову забивать.От судьбы не уйдешь! |
||||
tyomik | ||||
Самолет- самое безопасное средство передвижения. Все об этом говорят статисты! | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Да,да...Нам тоже об этом говорили.... Но мне кажется,мы боимся самолетов в силу своего происхождения. Человек родился наземным,он и умрет наземным. Все таки некак мы не можем на 100% полюбить самолеты. |
||||
Nikitosiwe | ||||
домбай -карачаево-черкессия эльбрус -кабардино-балкария цэй - северная осетия....... не безопасно и потрясающе красиво! |
||||
tai_lover | ||||
Нада, батенька делать то нечего |
||||
Juliette | ||||
Ой! хочу в Египет, Марокко или Тунис! (увлечение у меня арабские танцы, вот и тянет... прикупила бы чего) а так может в Венгрию |
||||
Palona | ||||
А мы вот собрались в Крым в июле,билеты уже купили,но вот гложат сомнения в связи с последними событиями в Крыму(американцы,акции протеста),как там сейчас с безопасностью? | ||||
SIN | ||||
Скоро все успокоится в Крыму и в Июле точно будет все ОК, крымчане это сами наверное понимают. Не станут же они распугивать свои деньги в лице туристов. | ||||
Цыпочка | ||||
Ух ты!Я думала самое не безопастное!Реально можно выжить в аварии...поезд сошел с рельс!А самолет падает без вариантов! |
||||
WILD_STRANGER | ||||
А оказывается по статистике все не так, число жертв аварий превышает число жертв авиакатостроф ... ![]() |
||||
SKelena | ||||
У меня один вариант: на даче с комарами - дешево и сердито, почти надежно и безопасно ![]() |
||||
BigDen | ||||
Привет! Можно к вам в топик? ![]()
О! Я как раз лечу во "второй вариант" - Хорватию! Курорт Умаг на полуострове Истрия, отель Sol Koralj 4*. Отзывы в интернете очень положительные. Если долечу обратно, расскажу о своих личных впечатлениях! ![]() Собираюсь с девушкой, которую нашел на одном из сайтов поиска попутчиков. Улетаю в эту субботу 10-го, обратно - 17-го. Цены взлетают с каждой неделей! Специально взял отпуск в июне, чтобы успеть до начала горячего сезона. Заодно и футбол Бразилия-Хорватия в Хорватии посмотрю! ![]() |
||||
SKelena | ||||
Отель, один из самых лучших на полуострове, стоит в зелёном массиве. Надеюсь, что тебе очень понравиться:) Обязательно съездийте в Опатию, в городок художников и самый высокий городок Мотовун. Потрясающие городки. Умаг сам по себе интересен, очень напоминает маленький камерный один из приморских итальянских городков. Также советую съездить на остров Бриуни, очень красивый национальный парк. Не знаю на сколько вы едете, но не сидите на месте, обязательно поездийте по экскурсиям. |
||||
omut | ||||
К братушкам в Болгарию 20 июня лечууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
басист | ||||
А мы с друзьями будем сплавляться на байдарках по реке ,а потом мазнем на "Нашествие" в Рязань! такой вот планируется отпуск. |
||||
Цыпочка | ||||
В Августе тоже полечу...У меня нет сраха к перелетам . Почти всегда засыпаю , даже не вижу как взлетаем . А если серьезно , то от судьбы не уйдешь . Что суждено случиться , то и случится! |