LEXX@S | ||||
Для меня рыбалка - это просто отдых у реки с костром. Но для многих людей рыбалка - это образ жизни. За всю жизнь я наверное и ведра не наловил, а сомое большое, что вытащил - окушок ~ 15 см. А каково это - зацепить рыбёшку эдак с метр или более? Как её вообще поймать без динамита? | ||||
Neo XXX | ||||
для меня рыбалка это отдых ... общение с друзьями которых редко вижу :) ловил всяких и маленьких и больших | ||||
Муся-Маруся | ||||
Рыбалка нравиться,потому что: -можно провести время с друзьями(необычно); -можно в одиночестве ловить рыбу(совмещать приятное с полезным); -сама ловля рыбы приносит мне удовольствие(причем ой какое...). Вообщем,в любом виде рыбалка-это КЛЕВый вид отдыха))). |
||||
Grenguar | ||||
Рыбалка - отличный вид отдыха для многих людей, но не для меня! Я не люблю рыбалку - это очень скучно! Относитесь ко мне как хотите, но это не моё! |
||||
4aplin | ||||
рыбалка - это своего рода спорт ... но не особо я ее уважаю (((( | ||||
Дар Ветер | ||||
Очень важная часть сложного механизма - именуемого счастьем! ![]() |
||||
Corsar | ||||
Помоему это стиль жизни. | ||||
miht | ||||
Прежде всего для меня это возможность отдохнуть от шума города, а затем азарт и и адреналин при вываживании солиднго трофея. Увлекаюсь спиннингом очень давно, поэтому есть опыт борьбы с крупными экземплярами. | ||||
SILVESTR | ||||
Лучше отдыха не могу представить!!! | ||||
Лурия | ||||
Обожаю рыбалку. В 14 лет ловила щюк на удочку бомбуковую, на живца верховодку. Кстати многие не верят, что на удочку!!! Это правда. И ещё попловок был с огромной пробки, а в него вставлена палочка от чупа-чупса |
||||
BiS | ||||
Рыбалка - любимое летнее времяпровождение!!! Время, когда отключаешься от всей суеты и проблем!!! |
||||
Бумбустик | ||||
Рыбалка - образ жизни, несомненно! ОбЪехал полмира - но НИГДЕ так не отдыхаю и не расслабляюсь, как на рыбалке. Рыбачу 35 лет уже, летом и зимой, в любую погоду. Помирать буду - попрошу, чтобы мне в гроб удочку положили! (шутка). | ||||
Ван Гог | ||||
Живу на Волге-от рыбалки с детства тащусь. ![]() |
||||
SILVESTR | ||||
Насчет образа жизни не знаю, но рыбалка-FOREVER!!! |
||||
большой мальчик | ||||
рыбавлка ето отдых душой нет слов кайф | ||||
Бумбустик | ||||
Я знаю. |
||||
Unga | ||||
Рыбалка для меня это одых: природа, друзья, пиво. Вообще очень люблю сидеть с удочкой на берегу, даже если ничего не ловится. | ||||
Всегда готов | ||||
Для меня это отдых+спорт. | ||||
Ромариа | ||||
я приехала с рыбалки пару часов назад, но впечатлений море... во-первых, холодно, сыро... во-вторых, постоянно хочется есть... в-третьих, хочется спать..., в-четвертых, много много комаров и мошек, как вспомню так плохо становится.... и так можно продолжать до бесконечности, но есть одно большое ДА это всё равно отдых, хоть немного и экстреремальный, но отдых.... а уж тем более секс на природе это незабываемое |
||||
Рауль Дьюк | ||||
рыбалка - это особое состояние души и тела. | ||||
Леха_Нежный | ||||
Отдых...правда давненько я так не отдыхал. |
||||
Эпицентр | ||||
Для меня рыбалка - отдых, ну и немного спорт )) Самая большая, кот. вытаскивал, примерно 40 см. Жаль, что давно уже не ездил...а так хоЦЦа........ |
||||
jekichan | ||||
Для меня рыбалка это отдых. |
||||
vvn-xman1 | ||||
Рыбалка - это не простое занятие ловли рыбы. Рыбалка - это способ и философия жизни. Если человек любит рыбачить, то его не оторвешь от этого ни каким тягачем. Если он ее не любит, то наоборот не затащишь на нее. Но рыбалка - это не какое нибудь браконьерство. Браконьерство и настоящая рыбалка не сочетаются между собой. Рыбалка - это способ оторваться от жизни, слиться с природой. А вот браконьерство - это не отдых, а способ наживиться, заработать и прочее. Так что настоящий рыбак не в коем случае не может использовать все, что связано с браконьерством. Если он первый раз, например берет динамит, то сущность рыбака исчезает, остается портрет жадного до рыбы человека... Воть... ![]() |
||||
сын полка | ||||
и тдых и разрядка..приятное время провождение с спортивным интересом |
||||
Emilin | ||||
А я не люблю рыбалку. Мне рыбку жалко! ![]() |
||||
Djanga | ||||
Да ладно "жалко" ? Правда чтоль ? Вегетарианец ? Я просто обожаю! Как предвкушение, когда мы только-только собираемся, пакуемся, кучкуемся, так и само выползание из машины. Потянувшись вдохнуть чистый воздух реки и травы .... ммм.. кайф!!! а само сидение у воды ?!! глядя на рябь от поплавка под ветерком .. и мысли струящиеся как вода, мысли ни о чем .. закат !!! какой обаденный закат!! красное солнце, розовое небо ... комары, гады, жужжащие. а под утро засыпающие., и рассвет .. ох... это же такая красота-красотищща!!!! ух! лепота ..... |
||||
EndryX | ||||
РЫБАЛКА!!! Как много в этом слове...... Это словами не передаеться это надо прочувствовать... жить этим... ![]() Это сообщение отредактировал EndryX - 21-10-2006 - 14:22 |
||||
Olegin | ||||
Просто отдых! | ||||
Непредсказуема | ||||
Для меня -отдых!Но,когда я первую свою рыбёшку поймала(не помню,какую)счастья было.... | ||||
половой разбойник | ||||
все посты прочёл,но к сожалению увидил ,что не все знают о том,что... время проведёное на Рыбалке,не засчитывается Богом в счёт прожитых лет ps: рыбалку люблю с детства... правда сейчас всё реже и реже выбираюсь...а раньше бывало подшучивал,говоря жене-)... ну когда она меня пилили когда частенько сваливал на рыбалку..-) -послушай,милая... рыбалка это не отдых...рыбалка это тяжелый труд.. (с)пр |
||||
Djanga | ||||
Все... зима пришла.. народ затих ... тссссс... не шумим, пусть поспит ... | ||||
mahor | ||||
Для меня рыбалка- это клёво! Она (рыбалка), вооще разная может быть. 1-я - это добыть на пропитание (для кого-то актуально тоже), 2-я - это спорт, 3-я - это отдых, 4-я - тоже отдых, но удочки можно и не брать.. Самая для меня замечательная рыбалка - это когда ездил к друзьям в Астрахань. Ловилось на всё: хлеб, червей, мясо, колбасу и т.д. Кстати, динамит даже не брали. Вот сетью ловить не люблю - не интересно. Бреднем - только малька, чтобы потом поймать что-то хищное и крупное. Судачка, щучку... | ||||
mаn | ||||
Рыбалка похожа на алкоголизм. Ну тянет на рыбалку и все тут. ![]() |
||||
SamSung | ||||
Рыбалка - это нечто необъяснимое, общение с природой, друзьями, отдых, стихия... вобщем кусочек жизни... |