jekichan | ||||||
Привет всем.Хочу узнать кто из вас был в Армении?Отдыхали ли вы у нас?Знаете какая тут природа.Если да то конкретно где вы отдыхали? | ||||||
simply_red | ||||||
Я жила в Армении 3 года.Мне запомнился климат и пейзажи горные.Особенно гора Арарат в ясную и солнечную погоду,казалось,что она совсем рядом | ||||||
jekichan | ||||||
А ты была на озере Севан? ![]() |
||||||
WILD_STRANGER | ||||||
Я тож жил в Армении ... чуть больше года природа супер! конечно и отдыхал иногда |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
В Армении очень красивые мужчины.... ![]() Я хотела туда в том году на борде кататься поехать в Цхадзор,но не вышло... |
||||||
simply_red | ||||||
Как-то ходила в поход на озеро,но уже не помню названия. Севан... кажется очень знакомо ![]() |
||||||
jekichan | ||||||
На озере Севан есть полуостров,а тем церковь.Может так вспомнишь ![]() |
||||||
simply_red | ||||||
Церковь не помню...наверное это было какое-то другое озеро ![]() А ты судя по всему был на озере Севан? ![]() |
||||||
jekichan | ||||||
Да конечно,а как же без Се ![]() Это сообщение отредактировал jekichan - 17-07-2006 - 11:01 |
||||||
jekichan | ||||||
Жаль ![]() |
||||||
друид | ||||||
А моя бабушка когда -то жила в Шеванизоре - небольшое горное село... Эх, давно это было |
||||||
jakellf | ||||||
Какие в Армении цены и насколько там сейчас комфортно(как к туристам и русским относятся?) | ||||||
друид | ||||||
И как еще кроме самолета можно попасть в Армению? | ||||||
Franya73 | ||||||
У меня мечта с 15 лет - съездить в Эчмиадзин. Сейчас я ее "вспомнила", поскольку напоминает уже третий собеседник, в разговоре называя Эчмиадзин вторым Ватиканом. | ||||||
друид | ||||||
Это не совсем верное замечание. Ватикан - это центр католической церкви, тогда как Ереван - григорианской. При этом Эчмиадзин практически является православной религией, что ближе к византийской церкви. |