Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Ребят, может кто знает какие-нить пещеры в подмосковье или недалеко от Москвы??? Очень буду признательна, если напишите. | ||
melis | ||
Привет Сияны |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
melis Я вот тоже нашла информацию о Съянах. А ты там не был? Хотелось бы узнать, интересный ли получится туристический маршрут? Душа романтики просит... |
||
Позитрон | ||
В Подмосковье не знаю... Но есть очень много прекрасных пещер в Красноярском крае, Иркутской области... Есть много отличных фотографий... Наладится сканер покажу... А вообще, пещеры... это здорово! |
||
Позитрон | ||
В данном опросе, хотелось бы узнать ваше отношение к пещерам вообще... Если кто был.., делитесь впечатлениями, фотографиями и т.д. |
||
SEXY JAZZZ | ||
После фильма "Спуск" этот вид туризма для меня закрыт! ![]() |
||
tantrik | ||
Бывал, но мало. Очень мало. Чисто в режиме экскурсии. | ||
puhlyak | ||
нет, не был, ну конечно хоца | ||
Lileo | ||
начинала заничаться спелеологией, но не срослось.... Зато до сих пор помню, как пользоваться жумаром и однажды забралась в окно общаги с помощью спелеоснаряжения)))) ЗЫ. а вообще я рада, что забросила это дело. у меня достаточно сильная клаустрофобия, и мысли о шкуродерах бросают меня в дрожь. |
||
Format C | ||
Вообще там неплохо - зимой не холодно, летом не жарко. ![]() Был в Саблинской пещере под Питером (поселок Саблино), но почти ничего не помню, потому что в пятом классе дело было. |
||
Черж | ||
А карьеры подойдут? В Лыткарино))))) А с горами - чота не припомню вокруг Москвы ![]() А пещеры в горах ить... ![]() |
||
ляляля | ||
Этот вид туризма для меня вообще не рассматривается. Клаустрафобия сразу даёт о себе знать. Страшно до ужаса. | ||
Demetros | ||
Володары, Кисели... Ну и Съяны, конечно. А что именно интересует? |