Ледянная Принцесса | ||
Делимся впечатлениями))![]() |
||
Format C | ||
речь идет о мысе в Крыму? Или о фестивале? ![]() пояснение требуется. мне, например, из Канады непонятно о чем разговор! Это сообщение отредактировал Format C - 06-09-2006 - 05:54 |
||
Ледянная Принцесса | ||
http://www.kazantip.ru/ | ||
Ледянная Принцесса | ||
Хм...их официальный сайт почему то не работает..но вот тут я думаю достаточно инфы,что б понять что такое казан)) http://www.kazantipa.net/ | ||
Lileo | ||
была))))) только именно на мысе, а не на фестивале, о чем ничуть не жалею) |
||
Ледянная Принцесса | ||
Я имею ввиду сам фестиваль...хм..при чем тут мыс? | ||
Аfina | ||
У них гимн клевый за 2005 год. | ||
Ледянная Принцесса | ||
Ты про маёвку?Трава? |
||
Enigmatik | ||
Я лично понял что это очень тусовочное место!Одним словом летом организуют развлекалово и завлекалово! ![]() ![]() |
||
Ледянная Принцесса | ||
Выкладываю..![]() Просто интересная статуетка..так с головой.. ![]() а так без.. ![]() |
||
Enigmatik | ||
Ну и что тут нового то?В другом разделе тоже самое.Моё мнение -обыкновенная площадка для проведения массовки .вот и всё. | ||
Ледянная Принцесса | ||
Камера хранения![]() Вход ![]() У меня скоро будут клевые фотки с закрытия..как будут выложу:)) Это сообщение отредактировал Ледянная Принцесса - 05-09-2006 - 19:21 |
||
Ледянная Принцесса | ||
Из другого раздела я удалила уже и поставила тут..я не пытаюсь удивить..Казантип фотками не покажешь..тем более что у меня их мало..фотик потеряли и это остатки.. |
||
Enigmatik | ||
Закрытие можно было бы глянуть! ![]() |
||
ДеФоЧка_без_трусиков | ||
В этом году не была, не получилось! Но ездила годика три назад....тогда ВПЕЧАТЛИЛО!!!! |
||
ДеФоЧка_без_трусиков | ||
в этом году были мои друзья....странно, но они слегка разочарованы. Говорят, что Казантип уже не совсем ТО место всеобщего счастия, скорее он стал способом выкачки денег у молодежи ! А молодежь разная ...кому-то по карману вход 20$, без проблем, а для кого-то это целое состояние! Вот и получается , что многие , действительно интересные и креативные люди попасть туда не могут ! Это их мнение....я буду там в следуюшем году, тогда и расскажу о своих впечатлениях ![]() |
||
альтерледи | ||
Была в 2004. Понравилось безумно. Если фотки найду, обязательно прикреплю. А про этот год тоже слышала много нареканий. |
||
Тринадцатый | ||
ни разу не был, но всегда хотел попасть туда....пока не получалось......но я думаю все впереди еще | ||
Мариша85 | ||
Побывала этим августом.Разочаровалась. Весело,прикольно. Но это не underground ![]() Как то попсовенько. Говорят,что когда Казантип только зарождался и проходил на мысе одноименном - это было что то!!! А сейчас чистой воды коммерция. И народа левого навалом. |
||
anakonda_n | ||
полностью согласна, я была на казантипе 4 года подряд и из года в год на мой взгляд он становиться хуже... ушла атмосфера фестиваля, осталась оболочка и все становиться более коммерческим.... надо было ехать на трансфестиваль под судаком, однако мы не смогли туда попасть из за некоторых проблем... |
||
Ледянная Принцесса | ||
С такими чемоданами вход бесплатно:)![]() ЩАСТЬЕ ЕСТЬ:)))) ![]() Свет зеленых планет.. ![]() Ночь.. ![]() Красиво:) ![]() |
||
Ледянная Принцесса | ||
![]() Объявление :)) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ледянная Принцесса - 09-09-2006 - 01:34 |
||
Ледянная Принцесса | ||
Пляж...рассвет..![]() ![]() ![]() |
||
Enigmatik | ||
Прикольные фотки !Ососбенно мне понравилось с объявлениями .![]() А что это за свет зелёных планет? Там что-то с шоу связанно или просто зелёный фонарь светит ? ![]() |
||
Ледянная Принцесса | ||
Это сцена так светится:)Зелеными лучами,а еще там прожектора такие есть,только с другого края..Фотки еще будут:) | ||
Enigmatik | ||
Вот и я всегда говорю ,что лучше один раз увидеть !Будем ждать фоток .! ![]() |
||
Ледянная Принцесса | ||
Вот еще фотки:))))![]() Главный танцпол Казана ![]() тоже.. ![]() Щастье:) ![]() Тут при покупке 3 пачек Честера,вам выдавали одежду и их дизайнеры ее красили,рвали,шили..)) ![]() |
||
Ледянная Принцесса | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Enigmatik | ||
Вот теперь полная картинка что такое Казантип! ![]() ![]() |
||
foresterer | ||
Пишут там было не очень безопасно в этом году: http://newsru.com/crime/08aug2006/kazantip.html | ||
Ледянная Принцесса | ||
Ну что за глупости:)))У меня друзья в этих числах там отдыхали,ничего такого не было.парень глюков объелся) |
||
Коварный бармаглот | ||
(Ледянная Принцесса @ 04-09-2006 - 19:25)Я имею ввиду сам фестиваль...хм..при чем тут мыс? Пьянство, наркотики, беспорядочный секс. Сборище сброда, словом. |