альтерледи | ||||||
Вот не могу я долго сидеть на одном месте, люблю путешествовать. А как часто вам нужен отдых? | ||||||
Lileo | ||||||
приехала неделю назад, уже хочется опять уехать, но не получается(((( Идеально: неделя поездок/2 недели дома. И так пока не надоест) Хотя мне сложно представить, что надоест. Иногда можно оставаться дома по полгода, и потом опять в путь) |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Я могу твердо и уверенно что туризм - это самая моя большая страсть! | ||||||
Enigmatik | ||||||
О наконец нашёл родственную душу!Да я тоже не люблю сидеть на одном месте.У меня даже велик есть горный.Можно ездить на большие расстояния.Некоторые даже Австралию пересекали на таких. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
за родственные души ![]() А вообще-то я в Москве, но через 2,5 недельки лечу в США. В Сша не была раньше, поэтому тянет.......)) Планирую обьехать с севера на юг ВСЁ! P.S: у меня тожеесть горный велик ![]() |
||||||
Format C | ||||||
путешествовать люблю, но не куда попало, а в строго ограниченные места и страны. В Европе - примерно по 57-й параллели Северной широты. В Америке - по 50-й |
||||||
Enigmatik | ||||||
Сша на горном велике будешь всё объезжать ? ![]() ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Да, была, конечно не везде, да это и не реально, но хочу. Европу, почти всю объездила. Ну и Турция, Тайланд, Индия, Египит, ОАЭ. В Ливан собиралась, но там проблемы начались-не поехала. Ещё хочу в Израель съездить и в Японию. Всё в планах, всё осуществимо. А на велике я пока только в Москве катаюсь) |
||||||
Enigmatik | ||||||
Ну круто ! ![]() ![]() Кстати откуда любовь к великам ?Обычно девушки обходят стороной за версту. Это сообщение отредактировал Enigmatik - 05-09-2006 - 13:12 |
||||||
альтерледи | ||||||
А я в туризме работала. По Европе ездила на машине(очень много друзей там). И вообще, если есть желание и даже минимум возможности, то это осуществимо. А к великам друзья приобщили. Это сообщение отредактировал альтерледи - 05-09-2006 - 18:31 |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Путешествия - это моя жизнь.Никогда не любила громких заявлений,но этот факт я не могу отвергать. Моя мечта - кругосветка! ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Куда?) |
||||||
Format C | ||||||
На первый взглядl, ПМЖ в другой стране - путешествие только ![]() Но практика показывает, что такой шаг открывает дорогу к бесконечным путешествиям... Как минимум - к поездкам к себе на Родину и обратно (через Амтердам, Лондон, Прагу... ) Но это, конечно, далеко не единственный способ путешествовать! Это сообщение отредактировал Format C - 14-10-2006 - 04:32 |
||||||
Corsar | ||||||
В свое время обьездил просторы СССР ,теперь путешествую по Европе,правда нашу страну тоже не забываю. |
||||||
tantrik | ||||||
Бррр... вот уж чего точно не будет, если я свалю отсюда на ПМЖ. |
||||||
Хагги | ||||||
А вот интересно--кто нибудь любит путешествовать по железной дороге? | ||||||
альтерледи | ||||||
Москва-Питер-Москва! Регулярно! Причём, мне сам процесс этой поездки нравится. Я даже представить не могу, что можно поехать на машине, полететь на самолёте. Именно этот маршрут для меня должен быть на поезде. |
||||||
Хагги | ||||||
А мне нравится путешествовать по железным дорогам Германии. За сравнительно небольшую сумму и за относительно небольшой промежуток времени (что весьма немаловажно) можно увидеть очень и очень многое. ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Ехала на поезде из Германии во Францию... Конечно меня впечатлило и дорога, да и сами поезда... Если честно не помню, но мне не показалось, что это была небольшая сумма ![]() |
||||||
Хагги | ||||||
К примеру Страсбург,фактически примыкаеь к немецкой территории.То же самн можно сказать и о австрийском Зальцбурге. ![]() |
||||||
Corsar | ||||||
Путешествия затягивают,открывая новые места,города,памятники,меняя жизнь человека |
||||||
Elf | ||||||
Ну почему сразу отдых? Может стиль жизни у меня такой... Не могу находиться в одном месте долго,скучно становится. Движение придаёт жизни. Это как раньше была песня(боюсь соврать слова): стоит вернуться к родному порогу, тянет в дорогу... И, хотя,раньше по работе побывал в некоторых странах, мои пути пролегают по Отечеству.Здесь тоже много не исхоженного и не изъеженого... Даже сейчас нахожусь, в некотором роде, в дороге...в Карелии,потом двину на север,на Мурман...а потом на восток |
||||||
Ганн | ||||||
Отдых нужен как можно чаще, но только чтобы не превратился в бесконечный отдых... Без работы отдых не в кайф. Как то у меня был год, когда я сделал большой перерыв между отпусками. После марта месяца ушёл в отпуск только в ноябре. Очень устал за тот год. Нельзя такие большие промежутки без отдыха оставлять. Сейчас отдыхаю 5 раз год. 3 раза отпуск (2 недели, потом по неделе), майские праздники (обычно беру несколько дней за свой счёт) и 10 дней Новый год. Всегда уезжаю заграницу. Люблю теплые острова и моря-океаны. Не скажу, что путешествия прямо моя страсть, но путешествовать очень люблю и трачу на это большие иногда очень большие деньги. Но зато посмотрел пол-мира. Надеюсь в будущем посмотреть вторую половину. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ну так часто конечно сложновато но несколько раз в году могла бы выезжать если бы была полная свобода- пока только в отпуск и на праздники | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
если поезд не дальнего следования а часов 5-6 ехать то нормально, а так поезда не очень люблю - лучше автобусом |
||||||
Elf | ||||||
Всё течёт,всё изменяется... одно время,в детстве нравилось это - очень весело было. Потом пересел на аэропланы и длительное время пользовался их услугами. Но,случилось нечто и не смог преобрести билеты на самолёт и пришлось воспользоваться забытым средством передвижения - услугами РЖД... Есть опыт путешествий от Владивостока до Москвы и далее к Чёрному морю. От Воронежа до Владивостока. от Владивостока до Санкт-Петербурга. А,уж по Европейской части страны(с учётом бывших республик) на поезде покатался - даже счёт уже не веду... Иногда на поезде проще добраться куда-то,чем использовать авто... |
||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Туризм - это, воистину, наркотик. Я на него подсела и не могу слезть, да и не нужно, наверно)) Даже когда не можем поехать куда-нибудь подальше из Москвы (в связи с моей работой или в связи с графиком моей половины), то ездим по подмосковью, московским достопримечательностям, или ходим в музеи, на выставки, в театры, в галереи и т.д., чтобы немного восполнить тягу к перемещениям и новым впечатлениям, когда невозможно уехать куда-либо подальше, но есть 1-2 свободных дня. |
||||||
Franya73 | ||||||
хотя бы на выходыне - пару раз в месяц. В горы. а глобально-за рубеж - раз в три месяца. |