SEXY JAZZZ | ||||
Удивительная восточная страна - Morocco! Страна полна всего таинственного.Таинственное кроется в архитектуре, наиональных костюмах, кухне, итд итп. Вот кто мне расскажет, почему там много входов такой формы? Это что-то значит, или просто так сложилось? ![]() |
||||
Format C | ||||
По поводу архитектуры ничего там не знаю. Но знаю, что там среди населения большой процент берберов, которые, вроде, являются потомками древних карфагенян. По менталитету и внешне - как европейцы, знают по пять иностранных языков, способны к технике и точным наукам, не очень дружно живут с арабами. Это сообщение отредактировал Format C - 12-11-2006 - 06:54 |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
А они сами разве не арабы? Я всегда думала что это арабы... Вот я Незнайка... ![]() |
||||
Цыпочка | ||||
Очень хочу поехать туда . Смотрела передачу про эту страну . Красотище там . |
||||
Gemmel | ||||
И несмотря на то, что расположена куда западнее практически всех европейских стран, Марокко является во всех смыслах "восточной" страной. Я тоже слыхал много интересного про это государство. | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я вот как-то видела выступление их главного Короля...(или кто-там) и у них такая смешная национальная одежда!Какой-то капюшон! |
||||
gorv | ||||
эта национольная одежда у них называется "Желяба" |
||||
zLoyyyy | ||||
Которые в свою очередь являются потомками финикийцев. Не всех, значит, арабы перерезали во время кровавых походов по Северной Африке. |
||||
kzkz | ||||
Очень хочу в Марокко...., только пока никак..... ![]() ![]() |
||||
gorv | ||||
Я пару дней из назад из Марокко, эта страна очень быстро начинает утомлять, если находиться в близи океана то еще ничего хоть какое разнообразие, ну а если глубже в страну то там такая обнообразная жизнь у арабов, устаешь...... Мои два месяца в Марокко показались мне очень долгими....... |
||||
Sorques | ||||
Ну вообще два месяца, для любой страны многовато, если там не работаешь, а в качестве туриста. |
||||
Gemmel | ||||
Есть что-нибудь, ради чего стоит выбрать для отдыха именно Марокко, а не другую страну типа Турции, Эмиратов или Египта? |
||||
kzkz | ||||
Страна в которую хочешь поехать - должна чем-то привлекать Меня, например, Марокко, привелекает образом жизни, культурой, одежда... В Москве же не походишь в одежде, которую там носят женщины..., только если дома перед мужем, а хочется... |
||||
Длинный | ||||
А мне больше всего запомнилась нищета в этой стране и вездесущие попрошайки. Ужас просто! Как-будто я попал в лагерь беженцев. На что там смотреть кроме апельсиновых плантаций, коз лазящих по деревьям и аргона или аргана (из чего там делают парфюм масла и т.п.) не знаю. Да, еще запомнилась дикая вонь навоза и гниющего мусора на рынке всякого восточного ширпотреба, который они пытаются впаривать за немальнькие деньги. В общем, программа посещения этой страны у меня была еще та ![]() Это мои воспоминания, может кто-то вернулся оттуда одухотворенный... я не спорю, каждому свое :) |