Черный Ворон | ||
Многие Новый Год предпочитают встречать в других странах. А вы, куда планируете отправится на эти Новогодние каникулы? Мы вот все в Тайланд порываемся, но дороговато там... так что пока не определились.. |
||
boohoo | ||
...Австрия...катаюсь на горных лыжах... ![]() |
||
SKelena | ||
Новый год строго дома, а после НГ может куда рвану погреться:) А по существу, до завтра бы дожить. Я даже не знаю, что будет завтра:) |
||
Corsar | ||
На данный момент я в ожидании.Жду звонка от гостей из другово города "ВСТРЕЧАЙТЕ БИЛЕТЫ КУПИЛИ, ЕДЕМ".А там видно будет.Впереди еще весь декабрь. | ||
оно | ||
Да вермя летит и про новый год как то мало задумываешься. И как всегда новый гад подкрадётся незаметно и как ШМЯК на голову! Опаньки - Новый год! | ||
ляляля | ||
Не важно , где встречать. Важно как. Хочу, чтобы Новый год был веселым и запоминающимся. Очень не хотелось бы провести НГ сидя за столом под включенный телевизор. | ||
Похмельный Тролль | ||
Ехать греться на НГ, ИМХО, моветон! На то и, Дед Мороз, допустим! Прошлый Новый Год отмечали при - 45, этот будет, думаю, такой же, едем в Горный Казахстан! |
||
Черный Ворон | ||
это куда именно? В Алмату? Мы тоже давно собираемся туда на лыжах покататься. Билет сейчас чтоит около 1000 на человека... |
||
Blondy | ||
Давайте-давайте! Мы тоже туда. Вот завтра билеты выкупаем! Встретимся на месте и гульнёёёёёёём!!!!!!!!! ;-)) Советую не медлить, т.к. с каждым днём билеты всё дороже и дороже! |
||
ляляля | ||
Вот и прошёл Новый Год. Вс как-то тухло было. Видно погода тёплая помешала. Надо было куда-то севернее выдвигаться. Не привыкли мы ещё без снега Дед Мороза встречать((( | ||
Черный Ворон | ||
снег-то там был? |