SEXY JAZZZ | ||
С началом Нового Года пришла пора и начала Нового конкурса. Так как праздничное настроение, то и конкурс у нас будет цветным! Суть конкурса: Вы присылаете мне, по 1 туристической фотографии (без вас). Главная цель - УДАЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ФОТОГРАФИИ С НАЗВАНИЕМ +ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Оцениваться будет это самое сочетание, а так же оригинальность названия. Конкурс творческий. Постарайтесь задеть за живое:) + хочу напомнить - что интересная фотография большой залог успеха. ФОТОГРАФИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ КАЧЕСТВЕННОЙ, ИЛИ МИНИМУМ СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА.Просьба фото с мобильных телефонов не присылать. Фотографии присылаете мне методом - 1 письмо с пометкой "Конкурс" = фотография + название. Фотографии будут выложены анонимно! Голосование происходит методом 1 пост - 1 голос. За себя голосовать - категорически запрещается. Фото организатора конкурса в случае победы орденом Клуба Путешественников не награждается. Заявки на участие оставляйте в этой теме. Прием заявок и фотографий до 7 января 0:00 часов!Максимальное колличество участников - 30! Сам конкурс начнется либо 7 января либо 8 января.(голосование будет длиться 10 дней) Как обычно 3 места: 1- 100 сексо (+ орден Клуба Путешественников) 2- 75 сексо 3- 50 сексо В КОНКУРСЕ УЧАСТВУЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИМЕЮЩИЕ НЕ МЕНЕЕ 100 ПОСТОВ. Награждения в виде сексо выдаются из казны Гильдии Туристов. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 07-01-2007 - 23:28 |
||
tantrik | ||
Участвую | ||
Narziss | ||
Тоже записывай! | ||
Vurdalachka | ||
заявка | ||
Nonsense | ||
pfzdrf, т.е. заявка... | ||
angelochek1310 | ||
Фото выслала, участвую, просьба подтвердить о получении | ||
SEXY JAZZZ | ||
Получила фотографии от angelochek1310 и Narziss! | ||
Аппетитная попка | ||
я тоже хочу | ||
qwerty_qwerty | ||
Приму участие | ||
Лунная девочка | ||
заявка | ||
angelochek1310 | ||
Можно только одно фото прислать? | ||
Рябушка | ||
Заявка. | ||
SEXY JAZZZ | ||
Да только одно. Получила фотки от Nonsense tigrochka Рябушка Надписи можете размещать как угодно.Либо на фотке, либо рядом. Все зависит от фотки. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 02-01-2007 - 18:38 |
||
Tata Fox | ||
Участвую. Отправила на РМ. | ||
SEXY JAZZZ | ||
Tata Fox фото получила! to ALL: ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИЛИ ЗАЯВКУ, НО ФОТОГРАФИЮ ДО 7 ЧИСЛА НЕ ПРИСЛАЛИ, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫБЫВАЕТЕ ИЗ КОНКУРСА. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 03-01-2007 - 00:46 |
||
Lileo | ||
может быть участвую, но не факт. | ||
Марночка)) | ||
заявка | ||
SEXY JAZZZ | ||
Марночка)) фото получила Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 03-01-2007 - 14:09 |
||
Марночка)) | ||
хорошо)) | ||
Blade runner | ||
Участвую. Ну по крайней мере фото отослал. | ||
SEXY JAZZZ | ||
Я ничего не получила. |
||
ВампироВ | ||
Записывайте!!А куда слать фото? | ||
Million $ Babe | ||
учавствую!!!! | ||
evalery | ||
Подаю заявку. ![]() |
||
Banner14 | ||
учавствую!!!! | ||
Cantona | ||
Учавствую... Фото в РМ отправил. | ||
SEXY JAZZZ | ||
Учавствуют: Sexy Jazzz Nonsense tigrochka angelochek1310 Narziss Рябушка Tata Fox Марночка)) Сияющая Blade runner VAMPIROf2 Banner14 evalery Million $ Babe Cantona Голосование начнется завтра! Прием заявок и фото ЗАКОНЧЕН! Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 07-01-2007 - 01:30 |