SEXY JAZZZ |
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ОЦЕНИВАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ НАЗВАНИЯ С ФОТОГРАФИЕЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. И так, начинается голосование! 1 пост = 1 голос, все остальные сообщения будут удаляться как флуд. Голосание будет длиться до 18 января. Участникам голосать за себя запрещено! №1 «Эйфелева башня - развод для наивных туристов» ![]() №2 «Хургада - город контрастов! Жук и нива» ![]() №3 «dd8ed2c8938c» ![]() №4 «Пифаговоры штаны во все стороны равны» ![]() №5 «Птичка, полетели со мной, а то все вкусное съедят!!!» ![]() №6 «Аэропорт. Будьте бдительны - следите за своими вещами» ![]() Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 07-01-2007 - 17:36 |
SEXY JAZZZ |
№7 «Здесь могла быть Ваша фотография» ![]() №8 «Вот она какая - обеспеченная старость ! Купи на пенсию кусочек родины !» ![]() №9 «Туризм держится на трех китах: завтрак, обед и ужин!» ![]() №10 «Приветствуем Вас, земляне, мы пришли с миром!» ![]() |
SEXY JAZZZ |
№11 «Ночной Париж...» ![]() №12 «Где-то под Москвой.....или ......А из этих из ворот» ![]() №13 «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...» ![]() №14 «Париж, я брожу по твоим улицам,захожу в твои кафе, смотрю на твои огни, оставил сердце на твоих мостовых» ![]() №15 «Я чувствую Бога» ![]() Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 07-01-2007 - 17:25 |
Sergej |
N14 Тоже не плохо |
Серый86 |
№12 |
Doggystyle |
№11 |
* Vitaliy * |
№7 Безумно нравятся такие места. |
qwerty_qwerty |
№10 - вот это - туризм! Такой никому и не снился. Респект автору. |
SIGL1 |
Очень красиво №12 |
evelines |
№ 5. Птичка поразила!!! |
Luarwik |
N4 оригинальненько.. |
LeMuR |
Мне про птичку понравилось... за эту фотку голос! |
Omaro |
номер 4 |
BARSetka |
А мне №5 понравилось!!! И птичка и мужчина ![]() ![]() |
Агония |
№4 |
Don 11 |
№ 5 |
Дракончик |
14. Романтичная подпись |
Nasca |
№ 9....Однозначно......И даже ясно ЧТО на ужин.... ![]() |
Свободолюбивая |
№13 «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...» |
Очарованная вечностью |
по соответствию названия и фотографии мне №2 понравился больше всего) что-то в этом есть) а вообще много хороших фотографий. |
Million $ Babe |
голосую за свой город - номер 4!!!! |
g00g |
№12 |
Corsar |
номер 9 :Туризм без женщины гозит голодной сексуальной смертью. |
mariwul'ka |
za №4 iz li4nih pobuzdenii.... ![]() |
proteus |
№ 12 за высоту полета) |
mike1984 |
№ 10 За соцреализм!))) |
Banner14 |
№3 |
Палач |
Понравилось многое!!!! Но номер 10 , потому что рассмеялась и подпись - супер! |
*НикитА* |
№ 14 |
Аппетитная попка |
номер 11!!!Очень красивая фотка!!! |
Непоседа |
№ 10 - прикольно |
*Королева* |
№ 10 ![]() |
smailic |
№2!!! |
Odesssa |
Хороший конкурс, все снимки интересные, но голос отдаю за #10- просто и со вкусом.![]() |
kusia |
№3 |