SEXY JAZZZ |
Хотела бы поздравить с прошедшим Днем Рождением ОНО и Corsar!Желаю Вам успехов!Вы молодцы ребята! Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 17-01-2007 - 18:14 |
ляляля |
Присоединяюсь к поздравлению! Новых дорог и много новых интересных встреч вам! |
tantrik |
И я поздравляю! Хороших дорог! |
alenst |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Новых встреч Вам и новых открытий!!! |
SEXY JAZZZ |
Хотела бы поздравить наших гильдийцев с круглой датой!Год в Гильдии Туризма! ЛОВЕЛАСКА ,Dr. Love, ляляля, оно , alenst , X-Girl поздравляю вас! Огромное спасибо каждому из вас за то что вы сделали для нашей дружное семьи! ![]() |
tantrik |
Всех поздравляю! |
ляляля |
Всех поздравляю!!! Как время-то быстро летит! |
alenst |
От всего сердца поздравляю всех!!! ![]() Первый год он всегда самый трудный!!! Удачи нам всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr. Love |
Поздравляю! Хоть и с опозданием! Просто очень много работы, расширяемся, переезжаем в новый офис - сами понимаете! :) |
X-Girl |
поздравляю всех туристов с такой датой! всем побольше путешествий и разных других развлечений ![]() так быстро время летит..... |
Цыпочка |
![]() ![]() |
SEXY JAZZZ |
МИЛЫЙ ТАНТРИК!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!! |
Corsar |
День рожденья -праздник детства И никуда,никуда,никуда от него не деться. ![]() ![]() |
ляляля |
С Днём Варенья!!! Всего хорошего, да побольше! |
Gaudi |
С Днем Рождения, Тантрик ! Пусть сбываются все мечты ! Привет Индии ! ![]() ![]() |
SKelena |
Всех поздравляю с Днем Святого Валентина! Пусть и Вам поможет этот святой, который соединил сердца, обвенчав, двух влюбленных разной веры вопреки желанию их родителелей, даже если вы разной веры. Вся наша жизнь подобна каравану, Любовь бредет сквозь бури и дожди. Мы ищем свет любви, а нам сулят обманы Неискренние звезды впереди. Пускай в нас чувства вспыхивают рано, Пусть властвует надежда над бедой... И ту звезду, губительницу караванов, Не спутать нам бы с утренней звездой. ![]() |
Format C |
По случая праздника 8 Марта хочу поздравить модератора этого форума, участниц Гильдии Туризма, а так-же всех девушек, посещающих этот форум, с замечательным весенним праздником!!! Пожелаем им всего самого наилучшего! Пусть они и дальше радуют нас своим присутствием!!! ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 08-03-2007 - 02:21 |
SEXY JAZZZ |
![]() |
SEXY JAZZZ |
ЦЫПОЧКА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! ![]() |
Corsar |
Цыпочка с Днем варенья/Рождения. ![]() ![]() |
tantrik |
![]() Дорогая Цыпочка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenst |
Цыпочка! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю любви,счастья и новых путешествий!!!! |
Hedgehog333 |
Цыпочка! С Днёр Ррожденя тебя!!! Удачи! Любви! Успеху! Теплоты! Здоровья! |
Котенок. |
Так как гильдия полностью сменила состав, то эту темку закрою, новую по мере надобности создадим |