Art-ur | ||
А кто как обеспечивает безопасность жилища и заботу о домашних питомцах и растениях когда едете на отдых всей семьей. Дело в том, что живу я в новом доме недавно, и с соседями контакт никак не наладится... А скоро уж в отпуск... | ||
boohoo | ||
...по-поводу жилища - да никак!!!!....а вот с собаками сложнее, приходится нанимать догвокера, который и живет все это время с собачками на даче.... ![]() ...а тема прикольная ![]() ![]() |
||
srg2003 | ||
Лучше всего поставить под кнопку вневедомственной охраны | ||
boohoo | ||
...хорошая идея, респект.... ![]() ...или пустить в дом тещу - это будет пострашнее....правда, есть сомнения в части надежности и разумности данного решения.... ![]() |
||
Corsar | ||
Закрытые двери подьезда с кодовыми замками,видеонаблюдение,консьержки,металические двери закрывающие тамбур и предупрежденные соседи.Все это- снижает возможность ограбления. | ||
Art-ur | ||
Знаете, если с соседом знаком мало, то предупредив его о том, что уезжаешь надолго, себя не то что обезопасишь, но даже напротив... |
||
SEXY JAZZZ | ||
А мнекажется на соседей особо расчитывать не надо.... Родственники....Только на на них можо 100% положиться... |
||
Corsar | ||
Не один вор не пойдет грабить квартиру если в данный момент в соседней квартире есть люди.Добрая половина краж предупреждаеться соседями. Это международная практика и милицейская статистика на протя жении всей жизни человека. |
||
Sorques | ||
Нужно отдыхать порознь с женой, она дом стережет,цветы поливает и кота кормит, а вы отдыхаете, а потом наоборот. Остальное все с моментами, отпуск становить нервным. |
||
Lileo | ||
на время экспедиций компьютер относим к тете, а больше у нас воровать нечего. | ||
Art-ur | ||
Я слышал, что бывают ситуации, что на квартиру наводят работники турагенств... Вот это номер! |
||
Hedgehog333 | ||
Вот это реально подстава, если так действительно. Ужас... А вообще, цветочки поливать мама как-то ходила, а так соседи и цветы поливали и рыбок кормили... А кошка уходила на месяц в гостиницу для животных... Вот... |
||
Сумрак | ||
Забудь про соседей, человек человеку волк! |
||
Arti1975 | ||
Просто не надо замарачиваться, и развешивать всюду объявление о вашем отъезде. Кражи совершаются и в период отсутствия хозяина квартиры днем, когда он на работе. | ||
Direktor | ||
Да с этим у меня проще , двор свой к тестю собаки чуть за пару лет привыкли , верней хоть перестали акцентрировать на его внимание :)..... что для кавказцев уже плюс , так что когда уезжаем у них вольница ....... тесть раз в день приедет покормит , просмотрит всё и тикает :) | ||
Doll`cezza | ||
Я как-то забирала кошару из гостиницы для животных на день раньше срока и мне мое чадо не успели подготовить "к выписке", обнародовав всю гадость своего гадюшника. Эти гостиницы - тихий ужас, я вам скажу ![]() ![]() Так что теперь туда ни ногой ![]() |
||
Рубин. | ||
интересный вопрос на самом деле))) вот с питомцами полегче...мона рассовать по друзьям-родственникам))) а вот с охраной тяжелее, хотя...сейчас можно на пультик поставить, такие договора есть. |