SEXY JAZZZ | ||
И так....Прошла зима, и мы совсем забыли что такое лето. Но теперь у нас есть шанс вспомнить, то теплое лето 2006, и заглянуть в лето 2007 От Вас требуется: - 1 (МАКСИМУМ 3) фотография где изображены Вы (можно и в компании друзей,но только не так, где толпа в 100 людей и Вы там как песчинка), НА НАБЕРЕЖНОЙ ИЛИ НА ПЛЯЖЕ, ГДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВИДНО МОРЕ,ИЛИ РЕКА, ОЗЕРО, БАССЕЙН (фотографии принимаются только хорошего качества) -Небольшой рассказ о том как Вы провели лето 2006 и что запомнилось в плане туризма (то что Вы сидели дома и ходили на работу нас не интересует, а вот то что Вы побывали в Турции или Австралии - даже очень!) ![]() Когда Вы соберете эти 2 пункта, Вы смело можете отправить мне сие творение на почтовый ящик [email protected] В письме укажите свой ник на форуме! Хочу напомнить, что чем солнечнее Ваша фотография, и чем увлекательнее рассказик - ТЕМ ВЫШЕ ВАШИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ!Но помните - главное не победа - главное участие. Официальная часть - всего требуется 15 участников! Как только это число будет достигнуто - тема закроется для сбора фоток и рассказов, и после начнется голосование. - Три призовых места, как всегда: 1 место - 100 сексо и Орден Клуба Путешественников 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Конкурс спонсируется Гильдией туризма - Конкурс продлится 14 дней. -Запрещено себя всячески рекламировать, а так же ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ. -Голосование пройдет методом 1 пост - 1 голос -КРАЙНИЙ СРОК СДАЧИ ЗАВЕТНЫХ ДВУХ ПУНКТОВ - 10 МАРТА.Соответсвенно если все сдадите раньше - то и начнем раньше. ![]() - В связи с праздником делаю символический ценз - минимум 50 постов.Так уж быть, участвуйте форумчане, присылайте солнечные фотки и радуйтесь весне! ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ НА 100%УЧАСТИЕ Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 08-03-2007 - 16:36 |
||
lola_olga | ||
Я оставляю заявочку))))))) | ||
Цыпочка | ||
И я! | ||
Hedgehog333 | ||
Учавствую. Фото скину ближе к ночи или ночью, из дома P.S. Извините, сегодня сфоткаться для подтверждения не смог :-( Обязательно всё будет завтра. P.P.S. Всё отправил :) Это сообщение отредактировал Hedgehog333 - 08-03-2007 - 20:26 |
||
zoltan | ||
Примите заявочку ![]() |
||
Похмельный Тролль | ||
ОТ людей , ассоциированных с гильдией, принмаются ???? Естественно!!!Модератор Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 07-03-2007 - 14:41 |
||
DARSI | ||
Меня возьмите!!! | ||
forsag | ||
Примите и мою заявочку ![]() |
||
Масяня | ||
Заявка | ||
Веталь | ||
Заявка! Фото и рассказ выслал на мыло. | ||
Урри | ||
Выслал фото и рассказ. | ||
SEXY JAZZZ | ||
Официально получила от darsi lola_olga веталь Forsag Киря Масяня И ОТ ОДНОГО НЕИЗВЕСТНОГО))Но я на мыло написала)) Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 08-03-2007 - 16:44 |
||
Киря | ||
Заявка Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 08-03-2007 - 16:37 |
||
DARSI | ||
Надеюсь, это я?! Да)) Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 08-03-2007 - 15:44 |
||
Lena-Elena | ||
Подаю заявку на участие в конкурсе... ![]() |
||
Million $ Babe | ||
подаю заявку фото и рассказ вышлю ближе к вечеру пятницы!!!!! надеюсь успею:) | ||
Lena-Elena | ||
Фото и рассказ выслала... Если можно, подтвердите получение, и приняты ли ли эти материалы на конкурс. ![]() |
||
Аппетитная попка | ||
Заявка | ||
Аппетитная попка | ||
Фото отправила и рассказ.Подтвердите,плиз! | ||
Hedgehog333 | ||
Ойй... поскорей бы уже... что-то меня нетерпение как-то разбивает... Щас пока в Москве был, даже подумалось, не начался бы конкурс без моего присутствия ![]() |
||
SEXY JAZZZ | ||
Darsi + Forsag + Hedgehog333 + Lena-Elena + lola_olga + веталь + киря + масяня + Аппетитная попка+ Миллион Бэйб+ (но есть некоторые вопросы.я тебе отписала на мэйл) Урри+ Цыпочка + - (НЕТ ПОКА РАССКАЗА!) Плюс - значит нет долгов и все получено! Минус - есть долг! У МЕНЯ НА МЫЛЕ 1 КОНКУРСНЫЙ ПАКЕТ ОТ ЗАГАДОЧНОГО МУЖЧИНЫ. ГДЕ НЕ УКАЗАН НИК!Я написала, но он молчИт!ОТЗОВИСЬ!!! Hedgehog333 ДУМАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧНЕМ! |
||
Million $ Babe | ||
почему то ничего не получила.... может ещё раз напиши:))) |
||
Peppylota | ||
А ещё можно заявку? или я уже опоздала? Опоздала) Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 12-03-2007 - 19:40 |
||
SEXY JAZZZ | ||
ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКОНЧЕН! СКОРО ГОЛОСОВАНИЕ! |