SEXY JAZZZ |
И так мы начинаем! Участников всего трое, остальные 2 находятся без каких-то признаков жизни! 1 пост = 1 голос За себя голосовать нельзя:) Голосуют пользователи имеющие не менее 100 постов! Начнем! Таиланд Наш конкурс посвящен Таиланду! Участники набравшись вдохновения на картинках, написали свои стихи. ![]() ![]() ![]() №1 А мне не страшно быть ногой в столь красочных лесах Здесь голый мир, и ты не скроешься в чарующих песках Таиланд возьмет тебя в свои зеленые объятья, а ты – молчи Ведь в мире наслаждений есть только место сексу и любви Здесь солнце всходит и восходит, здесь люди забывают имена Ведь ты давно смотрела на здешнего и яркого тай-паренька…. Отдай себя любви, не бойся темных рук на бедрах, и водорослей на волосах Лежи на солнечном песке, пусть океан тебя захватит и мир изменится в глазах Какая боль, какое предательство от мира осознавать «Пора домой…» Все чувства, все что было, все, чем ты жила – уносится волной… А он, тот яркий здешний парень, он есть любовь, он не виноват, что он иной Ведь очень сложно всем понять, что это Таиланд, здесь мир другой….. №2 Экзотический край, Эротический рай, Я заброшу дела И рвану в Таиланд. В теплых смуглых руках Растекусь как смола, Представляя в мечтах, Как нырну в водопад. Мой безумный каприз Свежесть волн, легкий бриз, Нежно-белый песок Греет пальчики ног. Зелень плещет в глаза, Как же мне рассказать О далекой прекрасной Земле в паре строк? №3 Тайланд - прекрасная страна Вся свежестью она полна Ее бескрайние равнины Манят нас девственной красой, И рек извилистые длины Неведомой манят нас глубиной... Свежа, чиста тайландская вода И с гор струясь спадает вниз она... Все капли, струйки - это водопады, Заворажив собой не отпускают нас И хочется смотреть и любоваться, Не отрывая восхищенных глаз! Здесь все, что сердце может пожелать, Всего в одном стихотворенье мне не описать.. И если говорят, что рай есть на земле, Приедь сюда и убедишься он в Тайланде!!! Внимание!Голосование продлится до 28 мая Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 22-05-2007 - 07:09 |
Arahnid |
№1 Душа так и проситься в Таиланд. |
Эпицентр |
Голосую за №3 ![]() |
svd |
№ 2 |
Лунная девочка |
№ 2 |
Alecksey207 |
№1 |
Incendiary |
№3 |