альтерледи | ||||||
Внимание!!! Объявляется прием заявок, на конкурс. Тема конкурса: "Моё путешествие" Прилылаем 1-3 фотографии с вашего летнего путешествия. Требования к фотографиям одно: -На фотографиях должны быть Вы(один или нет решать вам) и они(фотографии) должны быть нормального качества ![]() Фото эротического характера не возбраняются! Конкурс аннонимный. Учавствовать могут пользователи с колличеством постов не меньше 150 и датой регистрации не позднее 20.07.07 года. Все фотографии высылайте на адрес: [email protected] В письме обязательно указывайте ваш ник на форуме. Победители определятся голосованием,путем один пост,один голос. Только после проведения конкурса, ники форумчан будут известны! Награждение в конкурсах. Стандартная награда 100-75-50 Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно), то награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Прием заявок и фото до 30 августа Голосование с 31.08 по 09.09. Награждение 10 сентября!!! Топик создан для приема заявок на конкурс и обсуждение деталий. Весь флуд будет удаляться! Это сообщение отредактировал альтерледи - 21-08-2007 - 18:44 |
||||||
Дракончик | ||||||
заявка))) эээххх скорее бы отдых))) |
||||||
Taunusblick | ||||||
Заявка | ||||||
lusjen | ||||||
Заявка | ||||||
satanika | ||||||
заявка!! фото отправила.. подходят? | ||||||
Taunusblick | ||||||
Мои фотографии получены? | ||||||
альтерледи | ||||||
Taunusblick, satanika фото получила!!! | ||||||
Fionka | ||||||
от меня заявка... но фото вышлю на следующей неделе.. поскольку не все фотографы ещё вернулись с отдыха и фото мну не скинули ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
А что именно будет оцениваться в фотографии, мона узнать? ![]() |
||||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||||
заявка...фотки будут вечером..... Вик,воспрос...мы как пара можем выкладывать фотки по отдельноси...те я за себя,а серега за себя....как 2 разных наменанта? |
||||||
альтерледи | ||||||
Можно фотки от двоих!!! ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Просто ваш отдых... ![]() Оценивать будут пользователи... ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
а я в этом году еще не было бо хожу осенью в отпуск...можно с прошлого? ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
заявка | ||||||
Rimma | ||||||
До какого числа фотки принимаются? Могу выложить только после выходных. |
||||||
альтерледи | ||||||
Можно! Sexy-Style, фото получила!
|
||||||
ВеснушкA | ||||||
заявка, фото отправила. | ||||||
альтерледи | ||||||
Получила |
||||||
ледиМел | ||||||
Тогда отправила, если что-то не подойдет, пишите есть чем заменить ![]() |
||||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||||
фото от S.KOTT отправлены...ждем подтверждения ![]() |
||||||
i9o8 | ||||||
Делаю свою заявку, две фотографии отправлены. | ||||||
альтерледи | ||||||
i9o8, S.KOTT, ледиМел фото получила! | ||||||
Дракончик | ||||||
отправила | ||||||
Astral | ||||||
А если я фоткал своих друзей? Можно например выслать 3 фото, но не на всех я! Но я был участником или фотографом? Если ДА, то заявка! но я не в этом году отдыхал! | ||||||
альтерледи | ||||||
Получила! |
||||||
Комсомольский Наблюдатель | ||||||
заявляюсь. фото пришлю завтра-послезавтра. | ||||||
Gemmel | ||||||
Заявка. Фото отправил. | ||||||
альтерледи | ||||||
Получила... Комсомольский Наблюдатель, жду!!! Плиз, в теме письма пишите свой ник на секснароде!!! |
||||||
Комсомольский Наблюдатель | ||||||
дык отправил ужо утром...)))) |
||||||
Inessa_Armand | ||||||
От меня заявка. Выслала фотки. | ||||||
альтерледи | ||||||
Получила |
||||||
Rambus | ||||||
А обязательно быть на фотографиях? А то из Вены привёз 750 только своих фоток, но сам красуюсь только на паре самых невзрачных... Фотки все как на подбор... | ||||||
альтерледи | ||||||
Да! На прием фото еще 2 часа!!! |
||||||
Fionka | ||||||
я отправила фото ещё вчера.. потвердите получение, плизи ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Получила!!! Прием заявок и фото окончен! Голосование начнется или вечером или в понедельник!!! |