SEXY JAZZZ | ||
Милые мои согильдийцы! Я оставляю пост модератора и Главы Гильдии по некторым причинам: - В связи с отсутствием на форуме 4 месяца я полностью потеряла контроль над подфорумом, и вникание снова в курс дела займет очень много времени которого у меня нет - О времени. У меня просто в принципе теперь больше нет времени этим заниматься.В связи с некоторыми событиями произошедшими со мной во время пребывания в США,я теперь имею большую занятость чем прежде. Я по прежнему буду оставаться членом Гильдии и пользователем форума. |
||
i9o8 | ||
Предлагаю Corsar. | ||
альтерледи | ||
Уважаемые члены гильдии!!! Сделаьте рассылку по гильдии на эту тему! | ||
i9o8 | ||
Я это сделал. Можете не отправлять. | ||
Hedgehog333 | ||
Возражений не имею :-) P.S. спасибо за рассылку. |
||
alenst | ||
я тоже за! :))) | ||
Позитрон | ||
Я не возражаю. Только нужно чуть-чуть больше активности и какого-то организаторства, что ли... Короче, я не против, а дальше... посмотрим... ![]() |
||
альтерледи | ||
Уважаемы Corsar, отпишитесь пожайлуста в теме, готовы вы быть главой гильдии? | ||
Позитрон | ||
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Мы будем что-нибудь делать, или нет!!! Предлагаю проголосовать еще раз, т.к. товарищ Corsar не отписался, готов ли он быть главой гильдии... Это понижает лимит доверия... Если некоторое время назад я был "За" Corsar`а, то теперь категорически против... Гильдия мрёт... Если так пойдет и дальше, то потеряется смысл существования гильдии... =( |
||
i9o8 | ||
Тогда предложите другую кандидатуру. |
||
Vital.on | ||
Хотя я не член вашей гильдии, предложил бы i9o8 Активен на туризме, содержательные посты, да и вообще мне кажется просто "болеет" за нее. Самый лучший выбор. ИМХО конечно.. ![]() |
||
Позитрон | ||
я не против! это единственный согильдиец, который удостоил ответом мои посты о судьбе гильдии, значит и правда "просто "болеет" за нее"... за гильдию... | ||
i9o8 | ||
Вы знаете, самоотвод я брать не буду. Если не справлюсь, то можно будет запросто переизбрать. Но давайте все-таки подождем из соображений тех, что у других членов гильдии могут быть другие предложения. | ||
альтерледи | ||
Я тоже не член гильдии, но за i9o8. Давайте подождем до завтра! Если никто против не будет, то наконец-то выбирем главу! |
||
Позитрон | ||
Ждем до завтра. Я повторюсь, я - ЗА! |
||
альтерледи | ||
Думаю на этом голосование можно закрыть! i9o8, приступайте к обязаностям главы гильдии... Тему закрываю. Если будут вопросы, плиз в ПМ, тему открою! |