Позитрон | ||||
Здравствуйте дорогие! Все, ну или почти все отдыхающие где-либо, берут с собой фотоаппарат. В этой теме я предлагаю ответить на вопрос: Что вы фотографируете в первую очередь в турпоездках? Природу, скульптуры, людей, дома и т.д. Очень желательно с примерами. Мне например нравиться фотографировать улицы... Это сообщение отредактировал Позитрон - 16-10-2007 - 14:40 Присоединённый файл ![]() |
||||
Позитрон | ||||
Или так... По-моему тоже красиво... Присоединённый файл ![]() |
||||
Похмельный Тролль | ||||
Фотографирую ВСЕ а ля японский турист,флешка позволяет дома отсортирую... |
||||
Следопут | ||||
По-моему, гораздо более интересный вопрос: не "что?", а "зачем?". Действительно, все (ну или почти все) достопримечательности, посещаемые вами уже сфотографированы миллионы раз, в т.ч. профессиональными фотографами. На что вы рассчитываете фотографируя Эйфелеву или Пизанскую башню? Не лучше ли купить открыток или иллюстрированных путеводителей? P.S. Я, как и многие, всегда беру с собой в поездки фотоаппарат и снимаю пока "флешка позволяет" |
||||
i9o8 | ||||
Посмотрите тогда на мой аватар. А снято это телефоном. Потому не согласен. |
||||
SKelena | ||||
Пытюсь всегда снять курьезную позу, интересный ракурс или красивый пейзаж, которые мне кажутся на момент съемки интересными, либо красивыми, либо курьезными. Потом московскими вечерами, либо днями свободными от поездок сортирую фотки. Зачем фотографирую? А приятно. А вам разве не приятны воспоминания? Сидишь так например, в московскую сопливую осень или морозную зиму, смотришь фотки и приятные воспоминания, так и будоражат. | ||||
Следопут | ||||
Отметил такую закономерность: чем больше фотоархив, тем реже в него закгядываешь. |
||||
smartcat | ||||
Я фотографирую многое. Могу перечислить некоторые темы: 1. Красивые виды - пейзажи, архитектура. Да и просто места, в которых был (чтобы рассказ о них получался с картинками). 2. Что-либо необычное или забавное. 3. Фото, претендующие на художественность. 4. Кошки, собаки, лошади. 5. Иногда прошу, чтобы сфотографировали меня. Приложенное фото называется "Хозяйка гостиницы". ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Следопут | ||||
Думаю, будет уместно, если форумчане оживят эту тему своими фотографиями хорошо знакомых туристам мест, снятых или в непривычном ракурсе, или с каким-то необычным сюжетом, то есть с собственной, неповторимой «изюминкой». Есть такие? | ||||
smartcat | ||||
"Страна полумесяца". Турция, Стамбул. Присоединённый файл ![]() |
||||
SKelena | ||||
Не заглядываешь не от того, что фото архив большой, а от того, наверное, что на данный момент в авральной ли суете, состоянии ли покоя эти фото с воспоминаниями так далеки от действительности, что кажется не акутальным на них смотреть. Хотя, под настроение, бывает так залезешь в папочку с фотками и уже глаз не оторвать, просматриваю. |
||||
smartcat | ||||
У меня такой сюжет бывает не часто. Но всё же иногда встречается. На фото - город Чешме (Турция, Эгейское побережье). Присоединённый файл ![]() |
||||
tantrik | ||||
Храмы. Людей. Природу. Животных. Присоединённый файл ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Так как я турист не культурный, а активный... то в улицы фотографировать и строения не имею почти возможности Фотографирую восновном пейзажи и людей... Люблю что бы какие-то мои "достижения" фотографировали... |
||||
Nikoletta | ||||
Фотографирую только то, что цепляет глаз. От мелких птичек на мостовой до облаков. | ||||
Dr. Love | ||||
Аналогично! Могу даже сфоткать какой-то кирпичь какторый мне чем-то приглянулся или камень из брущатки на дорге! ![]() |
||||
Narziss | ||||
Такой же подход! Зато столько рабочих моментов чудесных потом находица или незамеченые мелочи довольно интересные. |
||||
МЯУСС | ||||
Как и другие, все что вызывает эмоции. Но преимущественно природные пейзажи или все, что с ними связано. Присоединённый файл ![]() |
||||
Следопут | ||||
Ну сфотографировал, а дальше? На стенку повесишь или долгими зимними вечерами будешь этот кирпич рассматривать? Мне кажется, что фотографирование в поездках часто выступает не способом фиксации изображения, а приёмом, позволяющим акцентировать внимание на чём-то, что-то отложить в сознании. |
||||
Alissia82 | ||||
Этим летом, была на Кипре и в Испании. Фоткали почти все что попадалось. Правда больше на камеру снимали. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
МЯУСС | ||||
|
||||
МЯУСС | ||||
Или так. Присоединённый файл ![]() |
||||
KorM | ||||
Да по-всякому , что красиво - то и фоткаем! Ну и конечно себя на фоне красот! | ||||
boohoo | ||||
...а это как настроение будет....фото - это же творчество..... ![]() |
||||
Позитрон | ||||
|
||||
Million $ Babe | ||||
для меня - нет , не лучше!!!!! Не бывает двух одинаковых фотографий!!!!Каждую секунду что-то меняется... ветер подул, листик с дерева упал, разный свет, освещение...мне например нравится осозновать, что я была ТАМ именно в этот момент, а не держать в руках какую-то открытку.... Я вобще ОБОЖАЮ фотографировать!!!! НО я нефотографирую лишь бы что, мне нравится, когда всё красиво и гармонично, но фотографирую ОЧЕНЬ много!!!!!!! |
||||
Maharaja | ||||
Варкала![]() ![]() Это сообщение отредактировал Maharaja - 20-12-2007 - 18:19 |
||||
Maharaja | ||||
Варкала![]() ![]() |
||||
aiex | ||||
Природу люблю ее и фотографирую | ||||
Позитрон | ||||
Угадайте, что это? Присоединённый файл ![]() |
||||
Следопут | ||||
|
||||
Следопут | ||||
Раз уж на то пошло, угадайте, что это?![]() |
||||
SIN | ||||
Может не в тему, но как перевозить фотик в самолете(Цифровая Зеркалка). Первый раз просто предстоит полет вот и интересно. Видел в инете как обходятся с багажом((( | ||||
SIN | ||||
Гильотина может??? ![]() |
||||
Следопут | ||||
Цифровую фото-видеоаппаратуру берите в ручную кладь |