Vital.on | ||
Где планируете отдохнуть или посмотреть местные достопримечательности в недалеком будующем. Делиться конечно суеверие, но все же. ![]() |
||
i9o8 | ||
В январе собираюсь в автобусный тур в Италию через Скандинавию. Уже оплатил путевку. Помешать этому сможет только одна причина -- ненабор группы. Но тогда отправлюсь в самолетный тур куда-нибудь. | ||
Позитрон | ||
Собрался в автобусный тур по северному Китаю, всего 250 евро путевка. Вот только не нравится мне восточная пища... Ни китайская, ни японская.. | ||
альтерледи | ||
Хочу хоть куда-нибудь, но к морю, бо не была на море уже полтора года. Бледная как поганка хожу))) | ||
Похмельный Тролль | ||
Эх, с Иркутска - да, можно, а от нас с Алтая, только в Казахстан!, Тот же Китай на самолете 18000 рублей :((( Ну ничего, в планах НГ в Праге! |
||
Slim_Joy | ||
Тайланд. Самуи . это скорее всего хотя оч. хочецца в Австралию |
||
Dr. Love | ||
Еду на 21 день с посещением: Австрия, Франция, Бельгия, Испания! Готовлюсь, так сказать! :) | ||
Pansies | ||
Очень хочу в Хорватию... но скорее всего по денежке "не выплыву" ![]() ![]() ну это, конечно, если вообще срастется с отпуском.. ![]() |
||
boohoo | ||
...хотел на цейлон, а что-то опять там тамильские тигры расшалились ![]() |
||
Похмельный Тролль | ||
их же, вроде, наоборот, уконтрапупили окончательно.. | ||
i9o8 | ||
Поеду в 14-дневный тур по Европе. Выложить здесь программу тура будет несколько нескромно с моей стороны. | ||
srg2003 | ||
ага, есть такие экзотитические "сафари" |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
У меня планы - идти в партизаны)) ![]() А если серьёзно, то оч мало времени в этом году на отдых, ибо ремонт заканал, дела всякие, поэтому - поеду отдохнуть только в конце лета или ближе к осени, а пока - только на выходные иногда по недалёким городам России выбираюсь на уикенд... |