Хагги | ||||
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. | ||||
i9o8 | ||||
Лично я не был именно в Баварии, хотя был в Германии. Но я Вам все-таки рекомендую внести коррективы в сабж. Вы бы уточнили, с какой целью его создали, что рекомендуете и что наоборот не рекомендуете. Без обид только. | ||||
Хагги | ||||
Рекомедую посетить Кёнигзее.Красотище необыкновенное. Находится на границе с Австрией. ![]() |
||||
i9o8 | ||||
Спасибо. Это уже ближе к делу. Но все-таки недостаточно. Сперва хочу сказать, что верю Вам на слово. Не сомневаюсь в Вашей правдивости. Почему недостаточно? Да потому, что Вы ничего рассказываете подробней. Красота бывает разная. Там природа красивая? Красивые замки? Может быть, какой-нибудь водопад красивый? Конкретизируйте, плз. И последнее: наличие фотографий не является обязаловкой, но приветствуется. |
||||
Хагги | ||||
Да! Вы правы! Там красивая природа,красивые замки и красивые озёра и горы. В качествеа ргументации могу привести кучу ссылок.Но согласится ли модератор на рекламу чужих форумов и сайтов. Вот в чём вопрос. ![]() |
||||
i9o8 | ||||
Нет, не согласится. Но Вы можете свои личные фотографии поместить. У нас даже для этого есть Галерея туризма. |
||||
Хагги | ||||
Мои личные фотографии такиже как и в Сети. Ничего нового.За исключением личных.Но они будут мало кому интересны. | ||||
i9o8 | ||||
Может быть, как раз Ваши личные фотографии будут очень интересны. Откуда такая неуверенность в себе? В противном случае, уж извините меня за грубость, не нужно было тему эту открывать. Как-то неуверенно Вы повествуете и из Вас приходится тянуть информацию. ИМХО, смелее надо быть. Здесь никто не кусается. ![]() |
||||
Хагги | ||||
Вообще-то тема открывалась словами поделитесь своими впечатлениями.О фотографии речи вроде бы не шло. Т.е тема планировалась как дискуссионная. ![]() |
||||
i9o8 | ||||
Но инициатор дискуссии, по идее, должен выдвигать выдвигать аргументы. Не так ли? |
||||
Похмельный Тролль | ||||
Выкладывай на hostingfailov.com и размещай в тексте сообщения фотографии, всех дел! Интересно же! Как выложить здесь: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=6773491 |
||||
Хагги | ||||
Аргументы можно найти в туристских проспектах.Меня же интересуют мнения тех,когда-либо путешествоовал и отдыхал в Баварии. ![]() |
||||
Хагги | ||||
А фотографии можно найти здесь http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=236 Это сообщение отредактировал альтерледи - 09-11-2007 - 15:11 |
||||
Хагги | ||||
Нет...почему.. расскажу. В Баварии можно неплохо провести время.Всего за 7 евро. При этом даже побывав в ... другой стране. В Австрии. Вы идёте на железнодорожный воказал,,покупаете в автомате байерн-тикет и в течении страшно подумать..одного дня получаете невероятную и просто потрясающую возможность побывать сразу в Мюнхене, Нюрнберге, Аугсбурге, Регенсбурге,Вюрцбурге,Ингольштадте,Фюрте и Эрлангене.И даже на родине Моцарта в Зальцбурге.И даже можете въехать в Австрию с одной стороны Баварии, проехать приличный кусок пути,а выехать в другой части этой запдногерманской земли. Больше нигде вам такая уникальная возможность не представится. Вобщем торопитесь .Пока поезда ходят. А то немецкие машинисты грозятся забастовкой на неопределённое время.Зарплата видите ли у них маленькая. Это сообщение отредактировал альтерледи - 09-11-2007 - 15:13 |
||||
альтерледи | ||||
Тема почщена. Просьба больше не выяснять отношения в теме! ![]() |
||||
Lija | ||||
В Баварии очень красивая природа ![]() по ней просто ездить, и то доставляет удовольствие ![]() |
||||
Хагги | ||||
Особенно по байер-тикету. Правда он имеет тенденцию к подорожанию. ![]() |
||||
Lija | ||||
Я в основном на машине, на поезде один раз всего ездила. Красиво. ![]() У меня родители на баерщине живут. Плюс по работе туда иногда езжу. ![]() Красивая там местность, по сравнению с нидерзаксеном, но ездить у нас безопаснее, гор нет, да и снега раз в 10 меньше. ![]() |
||||
Хагги | ||||
Зато нидерзаксен напоминает родимые места. |
||||
leron-2 | ||||
Если я не ошибаюсь, то это Мюнхен? Значит где то там расположен знаименитый сказочный замок Нойншвандштадт. Который на всех открытках и пазлах. | ||||
Hannusia | ||||
А в какую копеечку это влетает? Вифиль Ойро, битте? | ||||
Альфабэт | ||||
Экскурссии от турфтирмы "BorisßReisen" сравнительно недорого. |