i9o8 | ||||||
Внимание!!! Объявляется прием заявок на конкурс. Тема конкурса: "Моё зимнее путешествие" Прилылаем 1-3 фотографии с вашего зимнего путешествия или прогулки. К примеру, это может прогулка в лесу. Требования к фотографиям одно: -На фотографиях должны быть Вы(один или нет решать вам) и они(фотографии) должны быть нормального качества Конкурс аннонимный. Прием заявок осуществляется до 29 декабря сего года. Все фотографии высылайте на адрес: [email protected]. В письме обязательно указывайте ваш ник на форуме. Победители определятся голосованием, путем один пост -- один голос. Только после проведения конкурса ники форумчан будут известны и обнародованы. Награждение в конкурсах. Стандартная награда 100-75-50 сексо. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 человек (включительно), то награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место В данной ветке прошу отписываться только с целью заявки. Флуд будет удаляться. Это сообщение отредактировал i9o8 - 24-12-2007 - 21:13 |
||||||
Дракончик | ||||||
заявка))) | ||||||
i9o8 | ||||||
Пока фотографию не получил на свой е-мейл. |
||||||
Дракончик | ||||||
отправила)) |
||||||
i9o8 | ||||||
Заявка от Дракончика принята. Жду следующих. | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Вот не совсем понятно это. Либо будем зимнюю эротику делать либо путешествие. А иначе нет никакого смысла. |
||||||
Следопут | ||||||
Если "На фотографиях должны быть Вы", то кто же должен быть заявлен её автором? |
||||||
i9o8 | ||||||
Считайте, что второй вариант ответа. Зимнее путешествие или прогулка. |
||||||
i9o8 | ||||||
Автором фотографии не обязательно является тот, кто на кнопочку нажимал. Логично? |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Вы не поняли вопроса. Если кто-то пришлёт эротику, то по сравнению с ней обычные фотографии зимнего путешествия потускнеют. Условия конкурса не достаточно корректны! Либо просто путешествия, прогулки либо зимняя эротика! |
||||||
i9o8 | ||||||
Прислушаюсь к Вашему совету и исправлю самый первый пост. | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Тогда возникает второй вопрос. Что Вы будете делать с фотографиями, присланными по первому условию конкурса? |
||||||
i9o8 | ||||||
Такие фотографии не присылались. |
||||||
Похмельный Тролль | ||||||
Отправил | ||||||
i9o8 | ||||||
Получил. Заявка принята. |
||||||
Incendiary | ||||||
Заявка. Фото завтра. | ||||||
ЗАЙКА. | ||||||
попробую и я | ||||||
i9o8 | ||||||
Не получал фотографий. |
||||||
Горелыч | ||||||
Заявка | ||||||
i9o8 | ||||||
Получил. |
||||||
Sweety-girl | ||||||
Заявка | ||||||
i9o8 | ||||||
Принято. |
||||||
i9o8 | ||||||
Ввиду малого кол-ва заявок конкурс продлевается до 29 декабря. | ||||||
Dead Пыхто | ||||||
заявка, фото завтра-послезавтра вышлю | ||||||
Orest333 | ||||||
А обязательно что бы я на фотке присутвовал? А если просто зимняя фотка, но без людей, я ж ее на прогулке снял все таки?.. | ||||||
Blade runner | ||||||
Так, а сошлись на том что фотографии должны быть эротического толка ? | ||||||
i9o8 | ||||||
Обязательно Ваше присутствие. |
||||||
i9o8 | ||||||
Не должны. |
||||||
Orest333 | ||||||
Ну если такая фотка у меня найдется, тогда поучаствую... |
||||||
альтерледи | ||||||