Ой-ли |
Итак, начинаем голосование в конкурсе на лучшую авторскую фотку с мест отдыха. Голосуем за понравившуюся работу по принципу "Один пост - один голос". Голосование продлится до 1 сентября. Награждаются два победителя: приз за 1 место - 100 сэксо, за второе - 75 сэксо. Конкурс анонимный, участник, замеченный в рекламе своей работы, будет снят с конкурса.Поехали! |
Ой-ли |
№1.![]() Получить код этого сета №2 ![]() ![]() ![]() №3. Получить код этого изображенияПолучить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() №4. Получить код этого изображения ![]() ![]() № 5. Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() №6. Получить код этого изображения ![]() №7. Получить код этого изображения ![]() №8. Получить код этого изображения ![]() [URL=https://www.backbook.me/photosendok/2c903b64f7] №9. Получить код этого изображения[/URL] ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() Ура! Можно голосовать!!! Это сообщение отредактировал Ой-ли - 18-08-2008 - 00:50 |
i9o8 |
№9 Получить код этого сета ![]() ![]() Это сообщение отредактировал i9o8 - 17-08-2008 - 22:08 |
D_art |
№ 2 давно не была на море ![]() |
Лунная девочка |
№ 5. |
Tejvaz |
№2 |
Pussycatty |
№4 |
бунт |
7 |
Odesssa |
Посмотрел №3, вторая фотка и думаю: а чего это я там делаю?, присмотрелся- не не я :-). Поездки по евро-мегаполисам и ихним общепитам это здорово. Но голос отдам за №2, на трёх фото удивительно красиво показаны три стихии. |
Мартин Север |
№ 2 |
+Cinnamon+ |
№2 |
Uraniuss |
№2 |
Camalleri |
№2 |
Avdey007 |
№2 |
Destiny |
№ 2 |
tvs9viktor |
№2! |
джипер |
№ 2 тоже понравилась больше других. |
reen |
№ 7 |
Толедо-Саламанка |
№ 2 |
svd |
№ 7 |
biomechanoid |
№2 |
Комарик |
№9 |
Dead Пыхто |
№ 5 - прикольно ![]() Это сообщение отредактировал picup - 18-08-2008 - 14:23 |
=Freedom= |
№ 4 - первая фотография особенно понравилась! |
альтерледи |
№4 ![]() |
РоМАЧО |
№4 |
Правда |
№2. |
Mраk |
#5 :) |
arln |
№ 2. |
--=Kami=-- |
№6. |
Vital.on |
Девяточка... Мило,просто и сексуально))) ![]() |
Крайс |
№7 Анапа кажись?)) Жаль, что только на голосование успел, иначе поучаствовал бы) |
niceghost |
№4 |
mutant58 |
6 ая |
RENAT56W |
конечно №7-красиво! |