(A)nti-System | ||||
Хорошая Новость для любителей активного отдыха В ближайшее время во всех парках Москвы появятся велосипедные дорожки и откроются пункты проката велосипедов. Об этом сообщил столичный мэр Юрий Лужков. По его словам, велосипедная тема активно идет по всей Европе, и «у себя в Москве мы также будем создавать велосипедные зоны, открывать пункты проката велосипедов и выделять отдельные дорожки в парках столицы». «Открывать велосипедные дорожки на магистралях, как в некоторых небольших городах Европы, в Москве с ее интенсивным движением транспорта небезопасно», - отметил Лужков. Он добавил, что велосипедные дорожки будут в парковых зонах, а не на магистралях, так как это даст возможность безопасности движения Источник : Сайт ГдеЭтотДом По моему хорошая новость.Я давно себе хотел велосипед купить и освоить его как следует(последний раз катался в 12 лет) |
||||
Котенок. | ||||
А разве что б кататся на велике нужна выделенная полоса? ![]() ![]() Это все Лужок местами под европу пытается закосить ![]() ![]() Сам давно не катаюсь, но много знакомых любят после работы покататся и им почемуто не нужны выделенные дорожки ![]() ![]() |
||||
vegra | ||||
Видел на Воробьёвых пункт проката великов. По паркам народ и так катается. Вот только до парка нужно ещё добраться, да и большинство парков маленькие, не всем интересно по одному месту круги наматывать. В большинстве случаев добраться на веле из пункта А в пункт Б примерно столько же как на общественном транспорте если конечно не страшно. Это сообщение отредактировал vegra - 19-08-2008 - 20:31 |
||||
boohoo | ||||
...все правильно...но, правда, нужна!!!!..... будь у нас велосипедные дорожки - именно великом добирался бы до работы!!!!!!!..... ![]() |
||||
Format C | ||||
велосипедная дорожка - очень хорошее дело! По ней в центр города можно въехать, не нюхая выхлопные газы, которые выпускает на тебя едущий впереди автомобиль. А за городом, на прирде вообще, класс - разогнался и полетел - никакой комар не догонит ![]() |
||||
Улана | ||||
Format C, не верю, что центре будут велосипедные дорожки. А в лесу и парке они и не нужны. |
||||
boohoo | ||||
...тоже не верю...а хочется - верить!!!!... ![]() |
||||
Sorques | ||||
Хотел чего то добавить, но могу только присоединится к словам. ![]() |
||||
i9o8 | ||||
![]() Сказывается то, что я 10 лет не был в Москве. Это сообщение отредактировал i9o8 - 11-11-2008 - 22:34 |
||||
Sorques | ||||
Много потеряли...Таких пробок, наверное нигде в мире нет, это нужно видеть только собственными глазами. Пробки,это наш московский бренд, с высотных зданий дороги вечером красиво смотрятся...реки застывших огней, с легким вздрагиванием...Сравнимо с лавой при извержении вулкана...Красиво... ![]() Так что в Москве, есть на что посмотреть, если велосипедные дорожки сделают, то все пересядут на велосипеды и вся красота исчезнет. ![]() |
||||
i9o8 | ||||
Шутки шутками, а я в Москву приеду не на пробки смотреть. Метрополитеном я и дома не гнущаюсь пользоваться. У Вас есть очень много того, что необходимо для повышения культурного уровня. | ||||
Sorques | ||||
Метро это транспорт, а машина уже таковым не является. А чего в Москве еще интересного есть? ![]() |
||||
boohoo | ||||
...кабаков еще выставляется...в музей современного искусства на петровке церетелевский можно сходить...в Б1 иногда неплохие концерты.... |
||||
Sorques | ||||
Кстати музей современного исскуства, мне как не странно понравился...Когда сделают велосипедные дорожки нужно будет туда еще съездить. ![]() Из Б1 на велосипеде сложнее возвращаться.... ![]() |
||||
Rambus | ||||
Я бы отнёс эту новость скорее к плохим, поскольку дорожек как всегда сделают мало и не там, где надо, а придираться к езде по тротуару начнут сильнее. К тому же в центре, начиная примерно с Бауманской, ещё хрен проедешь-сам столкнулся когда перегонял велик из магазина домой. Тротуары узкие и людные-если от них оттяпать место под дорожку, ничего не изменится, а по дороге в Москве на велике ездить-развлечение для камикадзе. Это сообщение отредактировал Rambus - 01-01-2009 - 03:55 |