Котенок. | ||
Вчера списался с Нашим любимым экс главой гильдии Дмитрием (i9o8), он просил Всем привет передать огромный. Дальше от его имени буду..... Ну вот и наконец настал день отлета, прибыли в аэропорт без проблем, но случилась маленькая заковырка, рейс задержали на несколько часов, но не беда, время с пользой провели и настроение не испортили нам, долетели хорошо, даже отлично! Ну дальше нас оперативно встретили и заселили в отель, все прошло отлично! Ну отдохнув после перелета и суеты мы быстренько нашли море и искупались, потом вспомнил что Vital.on просил искупатся за него, то пришлось еще два раза купнутся, что очень понравилось, особенно после питерской зимы, в общем кайф....... Оглядевшись по сторонам я пришол в поный восторг, кормят-поят на убой. Для минимизации расходов на связь закупил местную симку, халявность цен порадовала ![]() ![]() Отельчик называется Амар-эль- Заман, чудо отельчик, не большой и уютненький, персонал на высоте, открылся он не давно, в 2008 году. Вот несколько фоток его, как же хорошо из зимы в лето попасть. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Котенок. - 12-01-2009 - 11:23 |
||
boohoo | ||
...огромные приветы и удачного отдыха!!!!!..... ![]() |
||
alenasvet | ||
Эх супер просто ,я тоже люблю Египет ,но после Турции )) Всегда отдыхаю только в Лагуне ,кстати Египет у меня всегда в мае выходит ,чтоб к началу лета уже быть загорелой )) | ||
Котенок. | ||
Эт да..... Египет - Супер! Близко, не дорого, климат отличный (если в парилку не ехать), персонал и торгаши русский выучили, море, пальмы, любая развлекуха, хваленый инклюзив, красное море, кораллы, + вокруг почти все свои.... | ||
alenasvet | ||
Ещё добавлю огромные территории ,много зелени ,бассейнов и фонтанчиков ))Мы всегда берем бунгало с выходом в бассейн ,особенно классно с утра нырнуть прям из номера в бассейн когда вечером было много выпито )) |
||
Котенок. | ||
Ох, как ты права..... Особенно в бассейн и все как рукой сняло за 15 минут плаванья...... В общем Египет это чума!!!! | ||
Котенок. | ||
Очередной привет от Дмитрия, вчера он ездил на погружения, ему понравились, а вот местные водилы его напугали, какмикадзе говорит, больше он с ними не поедет :-))))))) | ||
Котенок. | ||
А сегодня Дмитрий в дельфинарий поехал....... Вот только где он его там нашол? Всем привет от него ![]() |
||
i9o8 | ||
Где нашел? В Шармe. | ||
Narziss | ||
У мну немного далекий от туризма вопрос: как там обстановка в связи с событиями в Газе? Я в конце декабря 2006 года был в Египте и оч ень вызывало удивление периодически раз в два дня проносившиеся над нами звенья истребителей. Грешным делом подумал началась новая война с Израилем. По тв много показывали демонстраций и акций протеста из Египта. Да еще на границе с Газой дофига тунелей в Египет по ко орым в Газу тащат все от спичек до минометов. | ||
Vital.on | ||
Вот это я понимаю сочетание просто отдыха с активным. ![]() ![]() |
||
i9o8 | ||
Искупался. |
||
Котенок. | ||
А Дмитрий все отдыхает :-) и приветы шлет..... К стати, очень ему пришлось по вкусу что можно напитки спокойно без напряга в номер проносить и неторопясь их на балкончики употреблять, ну оч сей процесс душевен, особенно в теплой компашке, к стати, почемуто именно в Египте я тоже обожаю на балкончике бухнуть ![]() Вот так в компашке Загрузить свои фото ![]() А вот так бывает и одному хоцца посидеть и понаслаждатся видом.... Лепота...... Загрузить свои фото ![]() |
||
i9o8 | ||
Пару часов назад ступил на порог родного дома. Фотки скоро выложу прямо в этой теме. | ||
stn84 | ||
С возвращением! | ||
i9o8 | ||
На первом снимки спуск к пляжу. На остальных сам пляж. Так сказать, штатный пляж отеля. Он бесценен для любителей поглазеть на рыбок. На переднем плане мелководье. Дальше видна полоска. После нее идет обрыв и очень резкий. Там величайший ассортимент рыб. Но при волнении лучше не плавать, т.к. о кораллы можно пораниться. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал i9o8 - 26-01-2009 - 17:32 |
||
Котенок. | ||
Дмитрий, ну напиши развернутый отчетик с комментами и фотками, не мучь нас выкладывая кусочки ![]() |
||
i9o8 | ||
Дельфинарий. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
i9o8 | ||
В этот день я забыл взять фотоаппарат. И потому снимал телефоном. качество по этой и только по этой причине у снимков неважнецкое. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Котенок. | ||
К стати, не раскажешь где он территориально, а то 2 раза был в Шарме а об нем, к своему стыду, не слышал вообще.... | ||
i9o8 | ||
На окраине где-то. Я билеты покупал у турбюро и меня туда везли на машине. А сейчас я хочу выложить снимки, чтоб у людей были представления о том, как выглядит т.н. подводная лодка. Алексей писал, что я ездил на погружения. Так вот это были погружения на морскую глубину. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Сперва ты находишься на палубе. Загрузить свои фото ![]() Затем приглашают пройти вниз. Внизу помещение с иллюминаторами. Темное помещение. Снимки получились некачественные из-за этого, я их удалил и не смогу показать. Потом снова выходим на палубу. |
||
i9o8 | ||
Елена мне в репутации написала про мой отель. Сейчас отклонюсь от курса и расскажу про него. Да, он недорогой. Но минусов все-таки много. Имеется свой пляж и снимки я выложил. Про недостатки пляжа я писал. Очень часто мы ездили на маршрутке в Наома-бэй. Один раз в Старый Шарм. Платили и за маршрутки, и за лежаки на пляже. А почему ездили туда? Да потому, что штатный пляж отеля на открытом пространстве, не в бухте. и потому продуваем ветрами. Только в штиль там хорошо или в страшную жару. Далее. В отеле питание плоховатое. Про расстройства желудка я уже писал в какой-то теме. Ассортимент горячих блюд невысок. Хроническая нехватка стаканов. Чайные ложечки отсутствуют как класс. В бар за выпивкой лучше идти самому, т.к. замучаешься ждать официанта. Но выпечки и десертов много и они очень вкусны. Могу продолжить рассказывать про недостатки, если это интересно. |
||
Цыпочка | ||
![]() Ссылу убрал, так как тянет на прямую рекламу этого тур оператора, а сеё есть нарушение пункта 2.6 ныне действующих правил форума Это сообщение отредактировал Котенок. - 26-02-2009 - 17:14 |
||
Котенок. | ||
GRAND HOTEL SHARM..... Новоотстроенная пятерка, бассейны не подогреваются...... Обкатку нашими туристами еще не прошол..... Персонал по русски почти не понимает...... Ценник ИМХО чуть завышен..... Отзывы - серяднячек....... И вообще, ездить в только что построенные отели дурной вкус ![]() |