*Euphoria* | ||
Начали с мч задумываться о поездке на весну (конец марта-начало апреля). Хотелось бы узнать, в каких европейских странах какая погода в это время (например, Испания или Италия). Интересует именно побережье, море:) |
||
Котенок. | ||
А может не надо в европу? Там цены европейские да и в евро все, да и с морями не охти..... Махните лучше в Таиланд, синайский залив вам понравится, а если нужно именно красивейшее море, то это только красное, тогда в египет..... | ||
*Euphoria* | ||
Неа... Ни он, ни тем более я в Азию не хотим ![]() |
||
SKelena | ||
На Мадейре и близлежащем острове Порто Санто (Португалия), Тенерифе - Канарах (Испания) уже будет супер. В Италии еще будет холодновато. Тепло будет на Сицилии со стороны Палермо, да только мало вероятно, что возможно будет купаться. |
||
*Euphoria* | ||
Да купаться в принципе необязательно:) Кстати, насчет Тенерифе - а какая там погода в феврале? Помню, я была там очень давно, в середине марта, уже стояла жара и все купались ![]() |
||
SKelena | ||
Градусов 18-23 уже будет. |
||
*Euphoria* | ||
Февраль откладывается)) Кстати, была я на сайте одного известного московского туроператора, и обнаружила хорошую вещь: оказывается, при очень раннем или, наоборот, очень позднем бронировании цена на тур будет существенно ниже)) ![]() |
||
SKelena | ||
Эх, мечтательница........:) При очень позднем бронировании, сомневаюсть, что в визовую страну, скажем общим словом Испания, стоимость будет бросовая. И если будет, то тоже не за маленькие деньги за комплекс услуг или отель, на которые вы за свои кровные м.б. будете не согласны или не довольны. Так что раннее бронирование - это соломка........к удачной поездке. Это сообщение отредактировал SKelena - 21-01-2009 - 13:11 |
||
*Euphoria* | ||
Вот, последний вам вопрос: раннее бронирование - это какие сроки до начала поездки?:) |
||
SKelena | ||
Эт не я определяю, а оператор, через которого вам предложение приглянулось.:) | ||
*Euphoria* | ||
Эхх... Подумали, подумали, решили все-таки в Египет ![]() |
||
i9o8 | ||
Хургада или Шарм? | ||
*Euphoria* | ||
Хургада... Привлекает тем, что там вроде как самый большой в Египте аквапарк.. ![]() |
||
Котенок. | ||
Так как выбор сделан темку закрою |