Котенок. | ||||||
Вот про туризм и кризис тут рассуждали Туризм и кризис Сегодня первый раз за обозримое прошлое не много порадовал сей "кризис". Сегодня за обедом с радостью узнал, что "заевшийся" Египет по цене стал дороже Таиланда и это прекрасно, ибо Тай есть Тай. И отдыхать там не в пример приятней...... Может у кого еще есть информация или размышления о сдвиге ценового баланса в тур. отрасли? |
||||||
i9o8 | ||||||
Чего-то странно это слышать про Египет. Напоминаю, что у меня цена была 20 000 рублей с одного человека за 15 дней. | ||||||
Котенок. | ||||||
На апрель нормальный отель в египте на 12 дней 1200$ в тайланд 1075$ на ДВЕ недели ![]() Это сообщение отредактировал Котенок. - 27-01-2009 - 16:21 |
||||||
trev567 | ||||||
Да, по тайланду сейчас самые выгодные предложения от 750-800$ за 14-15 ночей. Думаю, просто ещё кризис не расставил всё на свои места, и в ближайшие 1-2 месяца появятся очень заманчивые предложения. |
||||||
i9o8 | ||||||
Из Спб, к сожалению, за такую цену не попасть в Тай. Всерьез подумываю о том, что лететь надо мне из Москвы. |
||||||
Похмельный Тролль | ||||||
Ключевой вопрос: Египет стал дороже Тая Или Тай стал дешевле Египта?? |
||||||
i9o8 | ||||||
Хоть и не мне задан вопрос, позволю себе на него ответить. Я считаю, что второе. Египет ведь не подорожал, насколько я знаю. |
||||||
Котенок. | ||||||
Да, именно Тай стал чуть дешевле и перешагнул в моих глазах "психологическую" отметку..... Веть как обычно принято было, Египет и Турция самое как говорится дешовое и "ширпотреб" а все остальное дороже и вроде как не выгодно.... Я тоже так считал и летал во всякие Египты, да и еще раз слетаю, там шикарный пляжно-лениво-алко отдых, но когда Тай со всеми плюсами стал чуть чуть дешевле Египта, то душа туда зовет, покрайней мере меня, я вот в ноябре прилетел из Таиланда и опять туда хоцца ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Котенок. - 27-01-2009 - 23:33 |
||||||
*Euphoria* | ||||||
Ну вот... Обнадежили вы меня... Я на радостях полезла на сайты операторов... И ничего подобного... ![]() Придется в Египет ![]() |
||||||
Котенок. | ||||||
Отпаравил в пм ссылку на фирмочку которой я в тай летаю, смотри перелет туркменами - отель Island Viev Hotel | ||||||
*Euphoria* | ||||||
Спасибо, посмотрела... Дороже:( |
||||||
Котенок. | ||||||
Бог стобой, куда ж дешевле??? вот кусок прайса мартовского, дорого? А египет почем? Загрузить свои фото ![]() Это сообщение отредактировал Котенок. - 28-01-2009 - 18:41 |
||||||
*Euphoria* | ||||||
те же 8 дней/7 ночей в Египте в средних 5* обойдутся в 40 тысяч на двоих со всеми сборами... ![]() Это сообщение отредактировал *Euphoria* - 28-01-2009 - 18:52 |
||||||
i9o8 | ||||||
Все-таки Египет подешевле. Но не намного. | ||||||
Котенок. | ||||||
Странно, я смотрел дороже стоит.... Но я смотрел отели на первой линии со своим пляжем отличными отзывами и все дела........ Сороковкой на 2х там и не пахнет..... Это сообщение отредактировал Котенок. - 28-01-2009 - 18:51 |
||||||
i9o8 | ||||||
Видимо, в СПб туроператоры ставят цены несколько другие, нежели в Москве. | ||||||
Narziss | ||||||
Положительные моменты собсна для туристов будут адназначно! Но стоит ли разводить две темы ? или в альтернативной будут плакаться туроператоры? З.Ы. больше напрвалений доступных и разных! |
||||||
*Euphoria* | ||||||
Смотря на что. Туры в Европу из Питера значительно дешевле... Эхх.. ![]() |
||||||
Котенок. | ||||||
Ну а кто мешает купить тур из питера, а в питер самой за недорого доехать....... | ||||||
i9o8 | ||||||
Кроме того, некоторые наши туроператоры имеют свои представительства в Москве. Я не могу по Правилам их называть здесь. Пишите в личку, подскажу. |
||||||
В рублевом выражении кто-нибудь смотрел "подорожал/подешевел"? :) :((( Какой смайлик поставить не знаю... За три дня путевка на паром Хельсинки-Стокгольм подорожала на три тысячи рублей... |
||||||
i9o8 | ||||||
У туроператоров не подорожала. Только что смотрел цену на официальном сайте своего любимого туроператора. |
||||||
Мне выставили счет - 396 евро по курсу ЦБ +1% С 14 250 рублей ценник подпрыгнул до 17 000... Это официальный паромный оператор... |
||||||
*Euphoria* | ||||||
Лень... ![]() Тем более, что в Европу уезжаю с одним чумуданом, приплываю с двумя ![]() |
||||||
i9o8 | ||||||
Одиночным порядком там всегда дороже. У моего любимого туроператора на данный момент трехдневный тур в Стокгольм из Турку стоит 63 евро. |
||||||
Но ведь, один х.. в Евро! Которое уже 45 рублей, кто говорит про подешевело? Это как нефть: Не она дешевеет, а $ дорожает... |
||||||
i9o8 | ||||||
Но все равно ж не 14 тысяч... | ||||||
alenasvet | ||||||
Это где такие то цены в Тайланд ,а ну требую покажите )))Шучу Не поверю что цены в Тайланд дешевле чем в Египет ,тут же цифры конечно можно такие найти ,но вот кат.гост. будет очень отличаться)) Если в Египет за 1000 у.е можно отлично отдохнуть в пятерке ,то в Тайланде как стоила пятерка от 2500 с перелетом ,так и будет стоить ) |
||||||
Котенок. | ||||||
Ну можно в "пятерке" наверно отдохнуть и за 900 ![]() Это сообщение отредактировал Котенок. - 30-01-2009 - 12:42 |
||||||
Ну, во-первых, 396 Е за двоих, во- вторых из Хельсинки, а не из Турку. ЗЫ. Сбрось в ПМ координаты своего т/оператора ))) Так, на будущее |
||||||
alenasvet | ||||||
Да конечно можно это я так просто для сравнения написала ,котенок ну все равно ты же понимаешь что в Тайланде дороже отдых ,и если в Египте ALL за 1000 у.е то в Тайланде ВВ))А четверок по 1075 у.е на две недельки я все равно не нашла ))1500 за 9 дней ,вот это в самое то)) |
||||||
i9o8 | ||||||
Я считаю, что в Таиланд жителю северо-запада или центра РФ будет дороже хотя бы потому, что выше себестоимость перелета изначально. Это сообщение отредактировал i9o8 - 30-01-2009 - 15:34 |
||||||
А жителю Сибири? Вечно по Монголиям и Казахстану скитацца? |
||||||
i9o8 | ||||||
Так мы ж не противоречим друг другу. Жителю Сибири Таиланд по идее должен обходиться дешевле Египта. Хотя со мной в одной г-це жила представительница Новосибирска. К сожалению, у меня не было возможности у нее спросить насчет причин выбора места отдыха. Хотя очень хотелось это сделать. |
||||||
Ага, щазз, только-только пустили прямые рейсы из Новосибирска, а так, через Москву, родные, через Москву... Вот и получается, чтобы в Китай слетать, я должен был в Мск лететь... Сейчас более-менее нормализовалось, да и то - ценник выше |