radmyr | ||
Ребят - отмечаемся кто, в каком лагере и когда был в Артеке! Начну: август 1991. Дружина Речная. корпус Ангара. ни отряд ни смену не помню. фотки повешу в марте. |
||
Shadow Dream | ||
я с 91-го каждый год до 1998 приезжал летом в Артек, но в качестве гостя. Зато сам был вожатым летом 1998 года, дружина "Хрустальная", Горный комплекс. У меня был самый лучший отряд, но противная напарница (звезда Артека в те времена) с манией величия:)). Подбор вожатых тоже был хороший, с активистами каждую ночь проводили в "Черной метке" на пристани. К сожалению, в связи с многочисленными разъездами по Европейскому континенту в поисках счастья все контакты, имена и фотографии были утеряны(( Но воспоминания остались хорошие! |
||
Fionka | ||
я была в 1992 году, дружина Кипарисная.. смена "Лидер" со многими поддерживала отношение на протяжении 2-3 лет после отдыха, а потом много контактов потеряла.. осталось буквально 2-3 людей, с которыми в Одноклассниках переписываюсь.. Свою смену помню оч хорошо: у нас собрались тогда лидеры молодёжных украинских организаций. Кроме стандартных артековских развлечений, у нас были дополнительные мероприятия: то депутаты приезжали и мы вырабатывали предложения по молодёжной политике, то психологи с киевского института психологии над нами эксперименты проводили ![]() Недавно была у родителей - нашла дипломы и грамоты с разных соревнований артековских. Так прикольно, ностальгия ![]() |
||
radmyr | ||
такая же канитель... недавно начал рыться в инете на предмет Артека..фотки форумы и т.п. и никого не нашол из своих... правда одного нашол..но он тока жил в том же корпусе...а так не с моего отряда.. разве так бывает? Хоть одного найти для интересу... |
||
Vahirua | ||
1991, "Полевой". | ||
Vital.on | ||
А как вы туда попали? По каким-то заслугам или за деньги? Поделитесь... |
||
i9o8 | ||
В 1991 г. взяточничество не было еще развито. В нынешних масштабах уж точно. | ||
Vital.on | ||
Я имею ввиду коммерческие цены. Многие в 90-х просто платили деньги официально за путевку... |