Цыпочка | ||
Море,солнце песок...о как часто кружится голова....и хочется приключений!!! | ||
Котенок. | ||
Ну как таковых не было, точнее секс был - романа не было, на отдыхе надо отдыхать и не заморачиваться романами и игрой в любовь, ибо это потом может принести не нужные расстройства и осадок.... Хотя на работе, у сотрудницы одной, сын завел роман курортный, она тоже из мосвкы оказалась, вот вроде женится собрался, мамашка в легком шоке ![]() П.С. Будешь в Египте, с арабами лучьше не крути "развлекуху" от них обычно одни расстройства, сам лично мноого раз наблюдал сеее..... Это сообщение отредактировал Котенок. - 26-02-2009 - 17:30 |
||
Цыпочка | ||
Ну про Египетсую и Турецкую любовь уже все наслышаны!!!!Там же можно встретить и другие национальноси! |
||
Котенок. | ||
Эт да, даже обязательно встретиш! Мне вот с финами зажигать очень понравилось, итальянцы ничего...... В общем выберешь по вкусу ![]() Вот такая обычно бывает интернациональная стандартная ночь, это середина "банкета" перед расползаниям по номерам ![]() Загрузить свои фото ![]() |
||
Цыпочка | ||
Ну я такой целью не задовалась прям курортный роман!!!Я вообще образно....Если вдруг....Вообще мне наши русские мужчины нравятся!!!!А Это сообщение отредактировал Цыпочка - 26-02-2009 - 18:39 |
||
Котенок. | ||
Ну тогда проблемм не будет, главное сразу отсечь синяков и тех кто приехал со своим самоваром..... Выбирать лучьше не из своего географического региона...... | ||
Цыпочка | ||
Вот что я наблюдала в шарме!Любовь египетская! ![]() Это сообщение отредактировал Цыпочка - 26-02-2009 - 18:51 Присоединённый файл ![]() |
||
Котенок. | ||
И как их только тянет на арабов, хотя как говорится на вкус и цвет........ А вот мы обычно всегда со своими зажигаем, веселей и проще..... Что т опять захотелось в Египет именно а не в Тай ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Цыпочка | ||
После таких фоток!!!!Понятно по чему!!!!Надо ехать!!! ![]() Это сообщение отредактировал Котенок. - 26-02-2009 - 19:05 |
||
Цыпочка | ||
Как вам такие "женихи" ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Цыпочка - 26-02-2009 - 19:10 Присоединённый файл ![]() |
||
Demien | ||
Ой, какие цепурки знатные! Это наши, небось... У меня был роман один раз, в Турции, с врачихой одной, кардиологом. Но вот фигня, до главного не дошло! Поэтому небось не считается? А? |
||
Цыпочка | ||
Считается!!Считается!!Роман может быть и без сексуальных отнашений!!!! ![]() |
||
Demien | ||
Ага, ну тогда ладно. Тётка такая классная, тоже одна приехала отдыхать, первая на контакт пошла. На встрече с гидом подсела, познакомились, потом на пляже кричит, что место уже заняла... ![]() ![]() |
||
Цыпочка | ||
Вот интересно!!!!!А что не перезвонил??Коль нравилась тебе тетка?????Вот вы какие....погуляете ,а потом к кусты!!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Цыпочка - 26-02-2009 - 20:03 |
||
Demien | ||
Я и в реале холостой, это ты здря наехала. Почему не перезвонил - фиг знает, может это судьба была... знать бы прикуп... | ||
Котенок. | ||
А я тоже никогда потом отношения стараюсь не поддерживать потом, гимор..... Хотя с одной знакомой по египту досиг пор общаемся по телефону........ Но она далеко живет, очень далеко :-) | ||
Цыпочка | ||
Ты что я не наехала!!!Я шучу так ![]() ![]() |
||
Demien | ||
Любопытно, а у кого нибудь курортные романы оканчивались серьезным отношениями, или это только в телесериалах происходит? | ||
i9o8 | ||
Да уж, наерное, у кого-нибудь и заканчивались. Подруга моей мамы познакомилась с будущим мужем в каком-то санатории и оба были женаты. Она жила в СПб, а он в Ростове-на-Дону. Несмотря ни на что, поженились. Но было это лет 40 назад. | ||
Demien | ||
Всё же полагаю, такое развитие событий скорее исключение из правил... |
||
Котенок. | ||
Да, видно крепко их зацепило что они семьи побросали и женились..... | ||
Pansies | ||
на самом деле это большая редкость... на отдыхе мы раслаблены, располагаем деньгами..ограждены от житейских заморочек ..траблов и прочее.. естественно, красивый роман получается... и такие оба замечательные... а вот перенеси эти же отношения в реальность- быт.. ![]() вот последний роман у меня случился..мммм... ляпота...отпуск закончился.. потом он ко мне приехал ![]() |
||
Котенок. | ||
Дык так и должно наверно быть ![]() |
||
СексАгитатор | ||
У меня не было, да и не хочу! Меня в семье все очень устраивает! А такой роман может разрушить идилию! Хотя , тут зарекаться нельзя! | ||
Котенок. | ||
Самое главное подходить к такой связи именно как к Курортному роману и ничего не ожидать от него, просто получить удовольствие на отдыхе ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
У меня тоже небыло!А идилию любой роман разрушить может! |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
случались) но как тут уже было сказано, роман должен красиво заканчиваться на курорте. романтика в Турции под пальмами - это хорошо,для обоюдного удовольствия, а когда он в моём городе начинает звонить и ныть, что не может без меня жить и разведётся с женой - это уже перебор..... |
||
Тропиканка | ||
Не знаю, у кого-нить, может, и оканчивались... У меня, нет... Хотя, курортные романы были во всех, без исключения, поездках, куда без бойфрендов ездила ![]() ИМХО, для меня, отдых без секса - не отдых...) А продолжение... Может, если б зацепило конкретно, не против была бы и в Москве продолжить...) Но, увы-увы... не цепляло ![]() |
||
Elf | ||
Курортных романов не заводил.Баловство это... а вот в командировке с девушкой,что была на отдыхе даже очень было... Вовремя одумался,когда поезд отошёл... Но,чувствовал...щемило какое-то время ![]() |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Да, было дело. Доводилось на курортах заниматься любовью с женщинами разных национальностей. Давно это было. С соотечественницами практически и не получалось. | ||
Jürgen | ||
Был в 2000 году отдыхал с семьёй в Евпатории познакомился с девушкой с Донецка, какой роман БЫЛ ![]() |
||
Котенок. | ||
О как! А семья не мешала? | ||
Sister of Night | ||
Аналогично. Знакомства были, конечно.. но до стадии "романа" так и не дошли, времени слишком мало на ерунду. |
||
Devorian | ||
У меня в прошлом году случился курортный роман с итальянкой на кубе. Было что то незабываемое: страсть, эмоции, любовь и секс. Три недели рая. Просто незабываемые эмоции. Это при том что она меня старше на 9 лет оказалась. Живет в Швейцарии. Теперь регулярно видимся, когда езжу туда в командировки. Страсть осталась. Вот думаю сделать ей предложение весной. | ||
triplex44 | ||
Сперва прибавь мысленно обоим по 10 лет, а потом снова прикинь насчет предложения. Удачи! |