Котенок. | ||||||
Вот вчера с удовольствием увидел что Египет по цене просел...... Стал сейчас стоить столько же как и в прошлом году, это конечно в пересчете на рубли, мелочь а приятно, сегодня пойду в тур агентство узнавать про места в любимом отельчике ![]() |
||||||
alenasvet | ||||||
А я вот чего то тормознула с поездкой в Египет ,очень много людей приезжают с плохим настроением,все таки осенью в Турцию лучше поеду . | ||||||
Tata Fox | ||||||
А мне Турция как-то... Уж лучше в Египет, там, конечно, тоже многовато наших хамов, но не столько, сколько в Турции. Идиотом и здесь на улицах полно, а там... как будто никуда и не ехал. В Крыму и то меньше. А если честно, по цене просел не только Египет, но и Европа. По этому поводу я собираюсь в Великобританию. И летом, может, в Болгарию (если получится) |
||||||
Котенок. | ||||||
Ура, ура, ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
CHEERFUL SPIDER | ||||||
![]() Как всегда с тебя фотоотчёт ![]() |
||||||
srg2003 | ||||||
куда поедешь? я только вчера ночью вернулся из Макади Бей, под Хургадой, душевно отдохнул)) |
||||||
Leslin | ||||||
Ща подорожает))) Майские праздники - все на каникулы рванут))) |
||||||
Котенок. | ||||||
Во молодец! А я 18го вылетаю ![]() |
||||||
srg2003 | ||||||
я тоже по рифам поплавал рыб посмотрел |
||||||
Leslin | ||||||
Корал Бич который рядом с Шератоном, в шарк-бэе? | ||||||
Котенок. | ||||||
Ага, в шарк бэе :-) | ||||||
Leslin | ||||||
Я в Шератоне была - он граничит с этим отелем. Суперские рифы там прям на пляже!!! Живности куча очень разной и редкой, даже черепаху раз видели там. с собой обязательно берите ласты/маску/тр. Красотень от Интерконтиненталя-Шератона-через этот отель и аж до гольф-отеля!!! а это км4 точно))) Заповедник кстати у них тама эта зона считается! |
||||||
Цыпочка | ||||||
Я тоже планирую в шарм 18 вылететь..пока еще тур не купила,но цены офигеть какие!Не сравнить с тем годом! |
||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Когда что-то дешевеет, всегда приятно) Трудно удержаться от того, чтобы не поехать куда-нибудь. ![]() Согласна с Tata Fox. Сейчас и Европа дешевле, но как страна очухается или совпадёт под праздники, снова планка поднимется. |
||||||
edelweiss757 | ||||||
А шарк бэй это переводится как акулий залив. Там есть акулы? а то я боюсь их оченно. |
||||||
Котенок. | ||||||
Есьть, но всякие опасные твари приплывают только по ночам, посему поолностью безопасно купатся, ночью купатся нельзя | ||||||
edelweiss757 | ||||||
А вот по этому у них запрещено купаться после пяти? А кто нибудь видел там акул в реале? |
||||||
i9o8 | ||||||
Только что пролучил смс от Котенка. Он добрался благополучно, заселился и приступает к отдыху. | ||||||
srg2003 | ||||||
я нет, но в описании тех зверей, что там водятся на будке спасателей видел изображения рифовых акул |
||||||
i9o8 | ||||||
В любом случае, Алексей не станет купаться ночью. Думаю, он и Вам советовать этого не будет. | ||||||
***Mikki*** | ||||||
я видел акулу в прошлом году в Хургаде на морской прогулке ныряли возле Райского острова на рифе, в этом году ездил в Шарм в отель Sol Cyrene по морю много ходили акул не видел, из самого опасного видел только крылатку. |