kzkz |
Всем привет. не знаю, удалят или нет модераторы тему, хотя вроде не против правил (хотя некоторое время отсутствовала на форуме, могло что-то и поменяться) Итак, я очень Хочу в СПб!!! неее, ну я много куда хочу, но СПб - в приоритете останавливает меня от безумной поездки в никуда - некий страх ехать одной, не зная города и тд и тп, да еще и планирую на машине. В общем, по дороге есть где остановиться (по Новгородом) и до этого места - дорогу знаю, а вот дальше - чего куда как.... не знаю ничего. так же хочу услышать советы бывалых - где остановиться (может у кого есть контакты и надежные места), экскурсоводы, что стоит посетить, куда даже смотреть не стоит.. где самые-самые кафешки и ресторанчики Что вообще в первую очередь надо увидеть, и куда бежать. в какое время ехать и что с погодой... в общем, буду благодарна любым советам и... и попутчику)))) p.s.: требование к попутчику - отсутствие вредных привычек так же обязательно |
graff_speed |
я из Питера. лучше ехать поздней весной, не душно и сухо и белые ночи. |
kzkz |
(graff_speed @ 23.01.2013 - время: 11:37)я из Питера. лучше ехать поздней весной, не душно и сухо и белые ночи. а что значит поздней весной? май или все таки со второй половины апреля? Вообще белые ночи кажется в июне начинаются.... в общем поточнее расскажите пжл |
112112112 |
я была в прошлом году, вторая половина июня. белые ночи и достаточно тепло было. в вопросах экскурсий советовалась с местным жителем, у которой и остановилась. а еще есть сайт хороший, там расписан план примерный.. именно для самостоятельных обзоров. ссылку на сайт могу скинуть в личку |
kzkz |
(МузаЗвезд @ 25.01.2013 - время: 10:22)а еще есть сайт хороший, там расписан план примерный.. именно для самостоятельных обзоров. буду благодарна ![]() |
Искусственное дыхание |
Бывала пару раз, однажды - зимой, трижды - в июне... Конечно, лето, белые ночи, фонтаны Петергофа и т.д.......................... |
i9o8 |
Несмотря на то, что речь идет о моем родном городе, неактуально на данный момент. Пока что закрыто. |