Angelofdown |
Конкурс "Туристическая визитка" Для любителей путешествовать всегда найдётся увлекательный маршрут. Предлагаю рассказать о крае, где Вы живёте, создав "туристическую визитку". Стандартные призовые: 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Наши спонсоры: от меня 500 сэксо в общий призовой фонд от Avalzer - 40 сэксо в общий призовой фонд + от La Foto - 50 сэксо в общий призовой фонд + от Ник 35 - 50 сэксо в общий призовой фонд + Конкурс проводится согласно Правилам. Приём заявок ориентировочно до 30 апреля или пока не наберётся нужное количество участников (от 8 человек). Конкурс согласован с модератором i9o8 Это сообщение отредактировал Angelofdown - 14-05-2014 - 23:15 |
Angelofdown |
Подробное описание конкурса * От вас требуется предоставить мне в ПМ рассказ о крае, области, населённом пункте, где вы проживаете с приложением фото или видео материалов - то есть создать туристическую презентацию. Расскажите, что у вас есть интересного и почему к вам стоит приехать. Объём работы - до 10 фото; текст от 10-15 предложений до одного листа А-4 текста; если Вы добавляете видео - то на работу 1 ролик (залитый на ютуб). * Текст должен быть авторским! Допускается для иллюстрирования презентации использовать фото и видео материалы из Интернета (с обязательным указанием на это). Не допускаются к конкурсу работы, ранее принимавшие участие в конкурсах Секснарода, либо ранее опубликованные на с сети и на форуме, в том числе, в группах и блогах. Все работы будут проверены на плагиат. Прошу ознакомиться с правилами проведения конкурсов во избежание неприятных ситуаций. Пожалуйста, сохраняйте копии писем у себя в папке "Отправленные" до начала конкурса. * Конкурс анонимный. Раскрытие ников участников происходит после объявления результатов голосования. * В Конкурсе "Туристическая визитка" могут принимать участие все зарегистрированные пользователи форума. Заявки можно оставлять в этой теме. Участники конкурса: Ж@нн@ ~Marina~ defloratsia - работа получена sxn2949262207 - работа получена Dima-2 - работа получена Это сообщение отредактировал Angelofdown - 30-09-2013 - 11:38 |
Ж@нн@ |
Таки заявка) Но прошу пинать меня и пинать)))) |
Angelofdown |
(Ж@нн@ @ 13.04.2013 - время: 13:53)Таки заявка) Но прошу пинать меня и пинать)))) Таки принято! :) |
sxn2949262207 |
Заявка Это сообщение отредактировал i9o8 - 13-04-2013 - 18:03 |
Angelofdown |
Прошу конкурсные работы присылать мне в ПМ!!! Если возникают вопросы - котопочта тоже открыта. |
i9o8 |
(Angelofdown @ 13.04.2013 - время: 17:20)Прошу конкурсные работы присылать мне в ПМ!!! Если возникают вопросы - котопочта тоже открыта. Пост sxn2949262207 отредактирован. |
Avalzer-ka |
От Пчёла в общаг Вы успешно перевели:40 Пользователю: Angelofdown |
Angelofdown |
(Avalzer @ 13.04.2013 - время: 20:25)От Пчёла в общаг Спасибо спонсору ![]() |
La Foto |
От скромного фотографа: Вы успешно перевели:50 Пользователю: Angelofdown |
Angelofdown |
(La Foto @ 14.04.2013 - время: 11:16)От скромного фотографа: Спасибо спонсору ![]() |
ptary |
фото авторские или из интернета можно? |
Angelofdown |
(ptary @ 15.04.2013 - время: 10:48)фото авторские или из интернета можно? Текст должен быть авторским и к нему иллюстрация. Конечно, интереснее, когда фото авторские. Но не у всех в коллекции есть фото нескольких уголков родного края. Поэтому фото могут быть и из интернета, но с обязательным указанием, что они оттуда. |
Dima-2 |
Заявка от меня. |
Angelofdown |
(Dima-2 @ 16.04.2013 - время: 16:34)Заявка от меня. Работа получена! Спасибо за оперативность :) |
Ник 35 |
50 сексо переведено на общак. |
Angelofdown |
(Ник 35 @ 12.05.2013 - время: 00:43)50 сексо переведено на общак. Спасибо ![]() |
~Marina~ |
я тоже запишусь)) |
Angelofdown |
(~Marina~ @ 05.06.2013 - время: 21:25)я тоже запишусь)) ![]() |
defloratsia |
постараюсь поучаствовать.... |
dimychx |
А можно и мне поучаствовать? Работу высылаю, чтобы не послали меня сразу! |
Angelofdown |
(dimychx @ 24.11.2013 - время: 02:57)А можно и мне поучаствовать? Можно, ответила в ПМ. |
Angelofdown |
За 2 года конкурс не набрал нужного количества участников. Спасибо тем, кто прислал работы. Отправляется в архив... |