Куда бы вы поехали отдыхать? |
||
Всего голосов: 0 |
Beautiful Stranger | ||
![]() |
||
Калигула | ||
Поехал бы куда угодно,люблю путешествовать)) ![]() ![]() А этим летом отдыхал в Сочи,Лазаревском!А через пару недель собираюсь в Крым,Ялту! ![]() |
||
Царевна | ||
Я бы в Грецию поехала или Египет. Но сейчас в Киеве... |
||
Beautiful Stranger | ||
Царевна:... это правильно... я в октябре тоже еду в Киев | ||
М.В. | ||
Каждая страна хороша по своему. Постоянно езжу отдыхать в арабские страны - там недорого А по работе летаю в Европу, там иногда тоже удается что-то посмотреть, культурно отдохнуть. Единственное место , куда я не хотела бы путешествовать - это США и северный полюс ![]() |
||
Калигула | ||
еще всё впереди ![]() |
||
Rimma | ||
Пока нет денег, езжу в деревню, а вообще поехала бы туда, куда можно на поезде доехать, самолётами я больше не летаю. | ||
LiLu LOVE | ||
Конечно хорошо ездить отдыхать куда-то. Но больше всего я предпочитаю ездить на дачу,встретиться с друзьями. | ||
М.В. | ||
почему больше не летаешь ? |
||
Igrushka | ||
Я была во многих странах, где-то понравилось, где-то не очень. Очень хочется съездить в Японию и Китай - будущее с прошлым. А заветная мечта - отдохнуть на Кубе. "Закрою глаза и вижу золотой песок Варадеро" © ![]() |
||
ВИНТ | ||
Красное Море или Жёлтое!!!!!!!!!! Отдых + даивинг там просто круто! |
||
ВИНТ | ||
Сейчяс отдых Можно в кредит!!! |
||
sexy-detka | ||
В Китай :) Путевка стоит 100 баксов,а если помгайкой то бесплатно :) | ||
Алчёнок | ||
Я летом была в африке, а сейчас собираемся в индию)))) дикарями))))) | ||
omut | ||
В четвертый раз вернулся из Болгарии, советую дешевле чем на наших курортах,а сервис не сравнить.Теперь хочу в Хорватию или Черногорию. | ||
SONIКА | ||
Дали бы денег, сразу же махнула бы в Италию, так как изучаю искусство, а в Италии собрано все мое самое любимое.... | ||
Колянус | ||
На Кубу! Все на Кубу! | ||
Natan | ||
На российские курорты :) У нас и так хорошо! | ||
GentleSex | ||
где +30 с ветерком ![]() |
||
оно | ||
Сам агитирую всех на российские просторы, на проголосовал в Европу! Почему не знаю - это моё индивидуальное предпочтение.Нравиться Чехия и Польша, но Карелия ближе и прикольнее! Старая мечта поехать во Францию, но с ознакомительной целью, а не отдыхом!!! |