Куда бы вы поехали отдыхать? |
||
Всего голосов: 0 |
| Beautiful Stranger | ||
|
|
||
| Калигула | ||
|
Поехал бы куда угодно,люблю путешествовать)) А этим летом отдыхал в Сочи,Лазаревском!А через пару недель собираюсь в Крым,Ялту! |
||
| Царевна | ||
|
Я бы в Грецию поехала или Египет. Но сейчас в Киеве... |
||
| Beautiful Stranger | ||
| Царевна:... это правильно... я в октябре тоже еду в Киев | ||
| М.В. | ||
|
Каждая страна хороша по своему. Постоянно езжу отдыхать в арабские страны - там недорого А по работе летаю в Европу, там иногда тоже удается что-то посмотреть, культурно отдохнуть. Единственное место , куда я не хотела бы путешествовать - это США и северный полюс |
||
| Калигула | ||
еще всё впереди |
||
| Rimma | ||
| Пока нет денег, езжу в деревню, а вообще поехала бы туда, куда можно на поезде доехать, самолётами я больше не летаю. | ||
| LiLu LOVE | ||
| Конечно хорошо ездить отдыхать куда-то. Но больше всего я предпочитаю ездить на дачу,встретиться с друзьями. | ||
| М.В. | ||
почему больше не летаешь ? |
||
| Igrushka | ||
|
Я была во многих странах, где-то понравилось, где-то не очень. Очень хочется съездить в Японию и Китай - будущее с прошлым. А заветная мечта - отдохнуть на Кубе. "Закрою глаза и вижу золотой песок Варадеро" © |
||
| ВИНТ | ||
|
Красное Море или Жёлтое!!!!!!!!!! Отдых + даивинг там просто круто! |
||
| ВИНТ | ||
|
Сейчяс отдых Можно в кредит!!! |
||
| sexy-detka | ||
| В Китай :) Путевка стоит 100 баксов,а если помгайкой то бесплатно :) | ||
| Алчёнок | ||
| Я летом была в африке, а сейчас собираемся в индию)))) дикарями))))) | ||
| omut | ||
| В четвертый раз вернулся из Болгарии, советую дешевле чем на наших курортах,а сервис не сравнить.Теперь хочу в Хорватию или Черногорию. | ||
| SONIКА | ||
| Дали бы денег, сразу же махнула бы в Италию, так как изучаю искусство, а в Италии собрано все мое самое любимое.... | ||
| Колянус | ||
| На Кубу! Все на Кубу! | ||
| Natan | ||
| На российские курорты :) У нас и так хорошо! | ||
| GentleSex | ||
где +30 с ветерком |
||
| оно | ||
|
Сам агитирую всех на российские просторы, на проголосовал в Европу! Почему не знаю - это моё индивидуальное предпочтение.Нравиться Чехия и Польша, но Карелия ближе и прикольнее! Старая мечта поехать во Францию, но с ознакомительной целью, а не отдыхом!!! |