оно | ||||
Вы приезжаете в отель или на базу отдыха и видите там определённые уловия: туалет на улице, ванна тёплая, катания на катамаране, мелкая речка и т.д. А какие условия вы хотели бы получить за определённые деньги? Какой ваш уровень комфорта? | ||||
boohoo | ||||
...в европе - не менее 4-х звезд и в центре...что-нибудь типа сетевой "Боско"...в штатах - в зависимости от города...если курорт, то что-нибудь тихое, маленькое...и очень комфортное...бесят бетонные многоместные "стекляшки"... ![]() |
||||
оно | ||||
А если в лесу, тихое спокойное местечко?! |
||||
оно | ||||
Есть возможность провести время на туристической базе. Какие пожелания? | ||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
Расскажи плиз об особенностях тур базы на которой ты работаешь: местность, сколько номеров, этажей. Какие дополнительные услуги и примерная стоимость номера. | ||||
оно | ||||
Ха, номеров пока нет. База ещё строится, но уже функционирует. Мы занимаемся в большей степени не отельным туризмом!!! ![]() Стоймость проживания в домиках от 300 рублей, есть возможность заказать новогодние туры... Упс, это не реклама! Лучше по почте всё вышлю! |
||||
оно | ||||
Условия туристической базы - лес, водоём, отсутствие асфальта, минимум цивилизации, максиму комфорта для активного отдыха! Этого достаточно?! | ||||
оно | ||||
А какие основные требования клиентов при выборе места отдыха или отеля, где они будут проживать?! | ||||
М.В. | ||||
ну чтобы это не было похоже на чью-либо дачу, куда приехал, накопай себе картошки, сам ее почисти и свари... чтобы было ощущение отдыха. естественно туалет, душ, все должно быть в домике. если это в лесу, то вентиляция, а не форточка, в которую летят мухи и комары. питание не " с костра" естественно за такое надо платить соответствующие деньги... вышеперечисленные условия отдыха мне бы подошли ![]() |
||||
оно | ||||
А соответствующие - это сколько? И как же дикий туризм и для студентов или социальный?! |
||||
М.В. | ||||
я говорю совсем не про дикий я говорю про "почти Финляндию "...думаю ты меня поймешь. за такой уровень сервиса платят до 100 долларов в день за домик на 2 человек, а то и больше |
||||
оно | ||||
Понять - это легко, но у нас не Финляндия! Да и фины зачастую приезжают к нам не для комфорта. Специально предупреждают, чтобы было меньше комфорта. А зимой так это ваще!!! избу подавай без электричества и чтобы дрова сами рубили! |
||||
М.В. | ||||
но тема создана и называется Чего желаете вы ? я ответила )))) |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Надо же ... я раньше тоже любил ... вот так ... отель 4-5* что бы ALL INC, еще лучше из какой нить известной системы ... а как же иначе ... теперь ... почему то достаточно переночевать в домике на подстилке из листьев пальмы ... или еще чего то там ..., и что бы было поменьше змей ... и раз в неделю зарулить в какой нить отель с горячей водой, и кондиционером, на пару дней ... что бы придти в себя и посмотреть телек, новости, музон разный, посмотреть карты ... скинуть флэшки на сервер, или на компакт, купить пару пачек фотопленки ... зарядить аккумуляторы ... и т.д. ![]() |
||||
оно | ||||
На вкус и цвет - ... ! А душ с тёплым туалетом могут и не в пятизвёздночном отеле встретиться, на всё дело начальства и сотрудников! Хорошо, а кроме удобств, что ещё привлекает вас в загородных базах? Может быть особые услуги (Кроме секстуризма ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
О ... возможно секс знакомства ...))) |
||||
оно | ||||
Для этого существует множество сайтов, журналов и газет! Просто знакомиться (курортный роман) - это свободно в самостоятельном режиме, но чтобы ещё и сводничеством заниматься ... |