ЛОВЕЛАСКА | ||
Это вам напоминалка, чтоб не забывали поздравлять друг друга! ДНИ РОЖДЕНИЯ ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ! Оно - 7 января Debauch - 16 января tantrik - 10 февраля цыпочка - 13 апреля Klu4ik - 9 мая ЛОВЕЛАСКА - 18 мая SEXY JAZZZ - 21 июня Ляляля - 14 августа X-Girl - 28 сентября Zest - 8 октября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ЛОВЕЛАСКА - 22-04-2006 - 23:23 |
||
Tourism guild | ||
Сегодня День Рождения нашего согильдийца и активного участника Туристического форума ЧЕРЖА! И мы все вместе хотим от всей души поздравить его с этим радостным событием! ![]() ![]() ![]() Мы бы конечно с радостью подарили тебе Хамер, о котором ты мечтаешь, но в нашем Секснародном государстве, их еще не выпускают, так что принимай милый и скромный Поршик. Мы все тебя очень любим и ценим! ![]() И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
||
ЛОВЕЛАСКА | ||
Ну чего? С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья, Сере-е-е-е-жка-а-а-а! С Днем Рожденья тебя-я-я-я-я-я! ![]() Поздравляю тебя с праздником, присоединяюсь к нашим общегильдийским пожеланиям! Пусть все у тебя будет хорошо, пусть жизнь бьет ключом, и все, что только не пожелается - сбудется непременно!!! И где ты прячешь свои ухи? Дергать буду обязательно, не отвертишься!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |
||
Dr. Love | ||
Черж, поздравляю тебя, пусть у тебя все всегда складывается так как ыт хочешь! Здровья, удачи, любви и денег! ![]() |
||
Черж | ||
Cпасибки Ирин за поздравления, за Поршик, за вниманние ![]() Тим тебе спасиб, пожелания мне нравяться - буду теря их исполнять не дожидаясь. ![]() |
||
ляляля | ||
Поздравляю с Днем варения! Желаю, чтобы все твои мечты сбывались, и чтобы у тебя было много интересных дорог и приключений!! | ||
debauch | ||
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
ой ой ой ... С днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
debauch | ||
ЧЕРЖ, это тебе! | ||
GuDron | ||
Вах, вах Черж, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!! | ||
Klu4ik | ||
я как всегда опоздала!!! но лучше поздно чем никогда: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! СЧАСТЬ И ВСЕХ БЛАГ!!!!! ![]() |
||
Zest | ||
Я год на форуме, и вчера SEXMASTERA дали! (я позеленел!) http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=93243 |
||
ЛОВЕЛАСКА | ||
![]() ![]() |
||
SEXY JAZZZ | ||
ЛОВЕЛАСКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ МАЛЫШКОЙ! Прими скромный подарок... ![]() И букетик цветов! ![]() Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 18-05-2006 - 00:36 |
||
Enigmatik | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Enigmatik - 18-05-2006 - 08:06 |
||
оно | ||
Уважаемая Ловеласка, с днём варенья тебя! Оставайся такой же красивой и незабываемой леди. Удачи и терпения! | ||
ЛОВЕЛАСКА | ||
Спасибо вам милые за поздравления! Очень приятно было их получить! | ||
ЛОВЕЛАСКА | ||
SEXY JAZZZ C Днем Рождения!!! Поздравляю тебя милая! Будь умничкой! Счастья и всего самого-самого лучшего!!!! Такой душевной красоты Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, родная, любим мы! ![]() ![]() |
||
SEXY JAZZZ | ||
![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!))) |
||
tantrik | ||
Оп-па! Чуть не пропустил! Поздравляю тебя с днюхой! Пусть у тебя будет удача во всем! ![]() Это сообщение отредактировал tantrik - 21-06-2006 - 13:14 Присоединённый файл ![]() |
||
Enigmatik | ||
![]() От меня !Пусть это тебя немного повеселит. ![]() Поздравляю Сексуальную джаз! ![]() Еле успел поздравить! Это сообщение отредактировал Enigmatik - 22-06-2006 - 03:25 |
||
X-Girl | ||
Я - СЕКСМАСТЕР!!! Это сообщение отредактировал X-Girl - 28-06-2006 - 14:34 |