X-Girl | ||
я знаю что у нас, в Мурманской области нет такого направления, в то время как норги и финны уже давно катают европейских и американских туристов на северный полюс. за огромные деньги, между прочим! может пришло время развивать и этот вид туризма? |
||
SEXY JAZZZ | ||
Ну туда едут только фанаты своего дела.Когда на улице -50 как минимум мало кто думает о туризме за 22 тысячи долларов. |
||
ЛОВЕЛАСКА | ||
Да, русские любят ездить туда, где тепло... А когда для того чтоб на мрозного воздуха вдохнуть достаточно на балкон родимый выйти, то деньки за такое "удовольствие" никто платить не будет. | ||
SEXY JAZZZ | ||
![]() ![]() |
||
X-Girl | ||
я не говорю про русских любителей мороза. нам и правда достаточно выйти из подьезда, чтобы пингвином себя почуствовать))) я говорю про активных европейских (а может даже и про американских) дедулек и бабулек, которые кроме знойных испанских пляжей ничего не видели. я думаю что можно найти способ снизить цену на билет на пару тысяч долларов...а старички как известно экономные))) |
||
SEXY JAZZZ | ||
Вы что?Какие скидки?Мы своим то скидок не делаем ,а тут теперь скидки американским бабулькам и дедулькам.... Темболее когда речь идет о туре на полюс...То 20.000 или 22.000 долларов...То арзница то не большая....)) Туда не может стоить дешевле... |
||
Spacer | ||
А сколько будет стоить поездка на Южный полюс? Я хочу побывать там. ![]() |
||
Format C | ||
Насчет полетов на Северный полюс - есть такая услуга на американском контитенте. Есть даже небольшое (100 человек) поселение на острове Элсмир, в мерзлоте, на самой верхней точке карты, которое обслуживает отправляющихся в "последний путь" туристов ![]() Насколько я понял, это поселение состоит всего из одной гостиницы, персонал которой часто меняется, и метеоцентра. + недалеко обнаружено озеро, подпитываемое термоисточниками. В нем какая-то своеобразная флора (подробностей не знаю) Это сообщение отредактировал Format C - 07-05-2006 - 19:23 |
||
tantrik | ||
А откуда вообще цифра 22000$? Туры на Северный полюс организуются, в том числе и в России, стоят, если не ошибаюсь, что-то около 5000. На Южный полюс - никто не организует, в Антарктиду есть круизы из Аргентины - около 4000, плюс путь до Аргентины. Но я бы не поехал... |
||
SEXY JAZZZ | ||
В институте говорили! |