SEXY JAZZZ | ||||
Всегда хотела побывать в этой интересной для меня стране.... Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Что - то никто не увлекся Чили)) Ну если кто-то побывает - сообщите) Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
||||
SEXY JAZZZ | ||||
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Вывешу ещё фотку..Не знаю что за место,но точно скажу что это Чили. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 07-04-2006 - 19:36 Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Один мой знакомый,который был в Чили,прислал мне эту фотку,и сказал что небо над Чили выглядит так,но мне не верится...Я никогда не видела такого неба в реале... Присоединённый файл ![]() |
||||
tantrik | ||||
Так это :) В Ахобаламе (это 14 N) ночью, в январе, вышел из гостиницы.... На небе точно такой планетарий... Так что охотно верю. Где-нибудь на высоте 1000 и выше над уровнем моря, в антициклон, вдали от крупных городов - совершенно точно. |
||||
kisska | ||||
это скорее всего остров Пасхи ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
tantrik | ||||
Думаю, что это фото сделано не в телескоп. И вот почему. Пылевая туманность в Южном Кресте (темное, почти лишенное звезд пятно) имеет угловой размер около 4 градусов. Значит, общий угловой размер этой фотографии - примерно 9х12 градусов. Видны звезды примерно до 7 звездной величины. Следовательно, снимок сделан объективом с фокусным расстоянием около 200 мм, скорее всего, с длительной выдержкой, но не телескопом - разве что короткофокусным видоискателем более крупного телескопа. Может быть, вместо объектива был присоединен бинокль. В любом случае, в идеальную погоду и невооруженным глазом должна быть видна такая картина. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Вот еще Чили... Присоединённый файл ![]() |
||||
kisska | ||||
да ![]() всем советую тут побывать!!! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
kisska | ||||
в Чили самое вкусное вино ![]() ![]() если кто поедет в Чили,обязательно надо съездить на винью....а то получится зря съездили ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я слышала что про Чили говорят,что там одновременно 4 времени года!) сЛУШАЙ,а как ты туда попала?Почему Чили?) |
||||
avtor | ||||
я тоже частенько покупаю чилийское вино)) И в Чили непременно поеду. С учетом экскурсий к полюсу и на остров Пасхи...это здоровски. Уже коплю. Есть 630 рублей)) |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
В копилке уже 630?:) Круто... Тада у меня 200 руб)) Только не забывайте как много скопится в долллары менять...) |
||||
kisska | ||||
попала...случайно....уговорила родителей поехать сюда...они согласились ![]() |
||||
kisska | ||||
а у меня 3 тысячи песо на билет домой ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Случайностей не бывает! Ты расскажи поподробней. Ну например расскажи сначала ,почему ты выбрала именно Чили?Или просто там любовь нашла? Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 10-05-2006 - 17:50 |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
![]() Природа Чили. Ну люблю я Чили.... |