Императрица |
Только что вернулась из Иордании. Хочу поделиться впечатлениями. ![]() К сожалению, береговая зона не очень большая. Это залив, с одной стороны на горизонте видны дома на берегу Израиля, с другой - берег Египта (Таба) Иордания чем-то напоминает Египет, только страна гористая. Солнце жаркое с умеренным ветром (ветер посильнее, чем в Египте, но послабее, чем в Тунисе)Путешествие в Петру - незабываемая сказка, в которой переносишься в глубину веков. Здания высечены из целого куска скалы. В лучах заходящего солнца - волшебная картина. Понравилось еще то, что в отличие от Египта, никто не пристает и не зазывает что-нить купить. Иордания вообще да и Акаба в частности, считается страной с низкой преступностью. Девушка может спокойно ходить вечером по городу одна. Выкладываю фотки, может быть, кого-то из форумчан заинтересует такое путешествие. С радостью отвечу на вопросы. PS Смогла присоединить только один файл. ![]() Это сообщение отредактировал Императрица - 22-03-2006 - 16:30 Присоединённый файл ![]() |
Императрица |
А вот это дорога в Петру Присоединённый файл ![]() |
Императрица |
А здесь видны дома на израильском берегу Присоединённый файл ![]() |
SEXY JAZZZ |
Страна безусловна классная.По географии очень похожа на Оман,который мне очень нравится! Вот он,для примера... Присоединённый файл ![]() |
Императрица |
Да, ты права. Посмотри, как похоже ![]() Присоединённый файл ![]() |
Императрица |
А вот так выглядит наш отель с тремя бассейнами, в каждом поддерживается разная температура ![]() Присоединённый файл ![]() |
Gemmel |
Выглядит заманчиво. И сколько стоит удовольствие съездить в Иорданию на недельку? |
Императрица |
Неделя в конкретно этом отеле с дорогой и трансфером (трансфер - индивидуальный на хорошей "бэшке") стоит 1700 $, но можно подобрать отель и подешевле, выбор есть. Лететь нужно до Аммана (столица Иордании), а потом три с половиной часа через всю страну на комфортной машине - одно удовольствие. Сам перелет 4 часа. |
Императрица |
А вот еще очаровательный вид. Это не постройка! Все из единого куска скалы высечено. Фантастика!!! ![]() Это сообщение отредактировал Императрица - 23-03-2006 - 11:28 Присоединённый файл ![]() |
SEXY JAZZZ |
Я наконец-то разобралась!Просто Оман и Иордания недалеко друг от друга находятся! |
Императрица |
А вот это мне нравится больше всего ![]() Присоединённый файл ![]() |