Enigmatik | ||||
![]() Красота да и только.Хочу туда попасть ,давно собираю информацию.Если кто-нибудь там был или что-нибудь сможет рассказать об этих странах то напишите . ![]() ![]() |
||||
Enigmatik | ||||
Райский уголок!![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Soviet | ||||
В Новозеландии русских тьма, везде они и азиаты. Других европейцев там очень мало. Может там и красиво, но делать там нечего, уж лучше в Австралию... ![]() |
||||
Enigmatik | ||||
![]() ![]() В Новой Зеландии населения всего около 5 милионов человек. Очень красивое и спокойное место на Земле. ![]() Это сообщение отредактировал Enigmatik - 13-04-2006 - 15:40 |
||||
boohoo | ||||
...должен был поехать в НЗ в декабре 2005 года...получил визу, купил билеты...сорвалось...друзья расстроили - сказали, что если не использовал визу при первом получении, то во второй раз могут возникнуть серьезные проблемы с ее получением... | ||||
Enigmatik | ||||
А что за виза была? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Enigmatik - 13-04-2006 - 16:33 |
||||
boohoo | ||||
...обычная виза...на месяц....в планах было пересечь северный остров из Велингтона сначала на север, потом спуститься на юг...на южном острове быть не планировал - это у меня такая коммандировка должна была быть...по времени - неделя без перелетов...сейчас уже тема сгорела...за свой счет лететь не охота... ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 18-05-2006 - 02:59 |
||||
Enigmatik | ||||
А не мог бы подробнее рассказать о цели этой поездки ,если не секрет конечно.Уж больно любопытно . ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 18-05-2006 - 02:59 |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Тока что пришла из Karma-Bar.Познакомилась с ребятами из Австралии!Класс! | ||||
boohoo | ||||
......ознакомление с системой регистрации залогов движимого имущества.... Это сообщение отредактировал Format C - 18-05-2006 - 03:00 |
||||
Enigmatik | ||||
Ну и что они рассказывают об Австралии? ![]() ......ознакомление с системой регистрации залогов движимого имущества.. В принципе понятно. ![]() Это сообщение отредактировал Enigmatik - 14-04-2006 - 13:53 |
||||
WILD_STRANGER | ||||
А кто знает ... можно ли в Австралийском посольстве в Сингапуре или Джакарте ... получить визу для русских ... ? |
||||
Enigmatik | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 18-05-2006 - 03:01 |
||||
Enigmatik | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Да потому ... что тоже хочется побывать там ... А в Сингапуре, Малайзии ... бываю каждый год по несколько месяцев ... и иногда Индонезии ... там я обычно и получаю визы ... а про Австралию как мне говорили есть какие то там сложности ... Относительно другого места ... знаю ... но обычно я это делаю в посольстве ... когда прихожу забираю все аппликейшны ... и думаю чего дальше ... а сейчас просто очень по теме вопрос был задан ... потому и заинтересовало ... |
||||
М.В. | ||||
я была в Австралии, в Сиднее, в Кернсе и на Голд-косте (Брисбен) понравилось мне там дико !!!!!! и я даже не мечтаю попасть туда еще раз, дорого очень!!! русских в Сиднее особенно много, они там обленились, живут на пособие и ругают Россию. Посмотрела я на них, и стало мне их жаль, бездельники какие-то ...но не все, подчеркиваю, кто-то очень даже хорошую карьеру сделал. |
||||
Enigmatik | ||||
Мари!А у тебя случаем не остались фотки где ты там была?Eсли что выкладывай сюда если не трудно,будет интересно посмотреть . ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 18-05-2006 - 03:03 |
||||
Enigmatik | ||||
Милые зверушки ! ![]() ![]() ![]() |
||||
Enigmatik | ||||
Природа Австралии! ![]() ![]() ![]() Большой Барьерный Риф - самый большой риф на Земле и с самым большим числом обитателей, представленным всеми царствами природы, которые только способны жить под водой. ![]() ![]() Городок Мэнли Бич (Новый Южный Уэльс) с одноименным пляжем ежегодно становится столицей всех виндсерфингистов мира. ![]() Это сообщение отредактировал Enigmatik - 17-04-2006 - 14:28 |
||||
Enigmatik | ||||
Мельбурн!Очень красивый город. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Enigmatik | ||||
SEXY JAZZZ! Я открыл тему и показываю Австралию во всей её красе ,со зверушками ,растительностью ,инфраструктурой и т.д. ![]() Ты спрашивала почему я люблю Австралию?Вот тебе и пункты все на фотках.Мне нравится по многим причинам.Там нет такого понятия как Австралиец,потому как там почти все иммигранты .Например в Италии,Франции ,Чехии ты так и будешь иностранцем и никогда не станешь ни Итальянцем ,ни Французом ,ни Чехом .Многонациональная культура .Там очень красиво.Мне нравится климат .Высокий уровень жизни !Да и просто лежит душа .Как например увидел девушку на улице и она тебе понравилась ,вот так же и тут . ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Enigmatik - 17-04-2006 - 15:22 |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
М.В. | ||||
у вас фотки с фото-сайтов)))) они сделаны профессионалами и тут всю красоту видно отлично!!!! я фоткала на мою мыльницу, тогда еще цифровиком не обзавелась сегодня или завтра займусь сканированием ))) но качества , как на ваших фотах не обещаю !!!! природа там шикарная, то пятисантиметровые летающие тараканы убивают наповал своим грозным видом ![]() а еще меня там попугай укусил, я сдуру его хотела погладить, а он выждал момент и клювом меня за палец ! |
||||
Enigmatik | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 18-05-2006 - 03:05 |
||||
М.В. | ||||
попробую)))) вот обзор Сиднея со стороны спального района, где самые дорогие коттеджи в городе ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 17-04-2006 - 20:09 Присоединённый файл ![]() |
||||
М.В. | ||||
это я с мужем на набережной.![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 17-04-2006 - 20:12 Присоединённый файл ![]() |
||||
М.В. | ||||
это у оперы. она на самом деле очнеь огромная по размерам ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 17-04-2006 - 20:13 Присоединённый файл ![]() |
||||
М.В. | ||||
Гайд парк и вид на обзорную башню. там вверху ресторан и она крутится, можно во время ужина увидеть весь город ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 17-04-2006 - 20:17 Присоединённый файл ![]() |
||||
М.В. | ||||
![]() а тут я с коаллой ) в зоопарке под Сиднеем и в Сиднее, заметьте живут всего 200 тысяч человек это как наше беляево и Ясенево вместе...но уровень конечно не тот.... Это сообщение отредактировал МАРИ - 17-04-2006 - 20:29 Присоединённый файл ![]() |
||||
Enigmatik | ||||
Мари!Большое тебе спасибо!Очень интересно у тебя получилось.Кое-что узнал новое от тебя.Я всё думал что там за здание такое ,а это оказывается опера. ![]() ![]() |
||||
М.В. | ||||
кстати, они все огромные фанаты русского балета и оперы. Не знаю почему..... Национальное блюдо называется "Павлова" это такое пирожное, воздушное с кремом , белоснежным, в честь балерины нашей названное. Еще оззи, так называют себя австралийцы, при первой же возможности задают вопрос : а вы знаете, что нашему народу всего 200 лет ? " у них это прямо гордость вызывает !!!!! еще они называют себя предками каторжников это в принципе правда. |
||||
Enigmatik | ||||
![]() Культура там многонациональная ,так же и кухня .Вообщем сплошные иммигранты .Например в Италии ,Испании или Китае ты не сможешь никогда стать Итальянцем ,Испанцем или Китайцем ,а вот в таких странах как the USA ,Канада ,Австралия и Новая Зеландия ты становишься Американцем,Канадцем ,Австралийцем или Новозеландцем. Это сообщение отредактировал Format C - 18-05-2006 - 03:07 |
||||
irinka-2006 | ||||
очень хочеться побывать в Новой Зеландии! | ||||
М.В. | ||||
как это нет национальности австралиец ??? есть, в паспорте у них именно это и написано, австралиец. ![]() |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
Думаю можно. У меня гражданство Казахстана, а визу в Чехию я получала в Чешском посольстве в Екатеринбурге (Россия естественно) |