SEXY JAZZZ | ||||||
Когда мы ездием в разные страны,особенно в "восточные и тропические",то там можно встретить представителей коренного населения в национальных костюмах.... Это сообщение отредактировал ЛОВЕЛАСКА - 24-04-2006 - 12:22 |
||||||
М.В. | ||||||
вот фотка, сделанная мной в Египте ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
еще, бедуин да, все покрывают голову, жара же 40 ! ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 22-04-2006 - 14:43 Присоединённый файл ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
еще один мужчинка...ой по моему я их всех покорила)) ну прям всех собрала ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 22-04-2006 - 14:47 Присоединённый файл ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
Юный бизнесмен из Пури Присоединённый файл ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
Благословляющий йог Присоединённый файл ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
Садху, монах возле храма Кали в Калькутте Присоединённый файл ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
ой, как меня всегда индийские иоги впечатляли !!! давайте фоток еще !!!!! и еще мне нравятся очень жители Африки, масаи |
||||||
SKelena | ||||||
Это был наш гид в Тае. Присоединённый файл ![]() |
||||||
SKelena | ||||||
А это продавец вот таких славных "плюшечек" в Тунисе. Моя приятельница не удержалась и на ночь глядя без зазрения совести все-таки стрескала вот такую, как она выразилась, вкусняцкую лепёшку! Присоединённый файл ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
А это группа паломников в Ахобаламе... И среди них один хинду с белой кожей... Только индус, которому я дал аппарат, смазал усе, так что качество совсем не того... Это сообщение отредактировал tantrik - 27-04-2006 - 22:18 Присоединённый файл ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
![]() Оман |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
![]() Индианка из Мумбая. |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
![]() Мне всегда было интересно,что означают всякие украшения на лицах индианок.... |
||||||
tantrik | ||||||
Вриндаван. Женщина идет к колодцу. Присоединённый файл ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
Так четки делают Присоединённый файл ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
А так четки продают Присоединённый файл ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
Ахобалам. Паломники идут в храм Присоединённый файл ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
Брахман из Вриндавана Присоединённый файл ![]() |
||||||
Цыпочка | ||||||
Прикольно.Титаник! Присоединённый файл ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Вчера,на Речном Вокзале,в парке,решили пофоткать природу...И засняли как папарацци,интересного человека.Только вот представитель чьей страны он был?....Вот вопрос... ![]() ![]() ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
Это сикх. Соответственно, из Индии или Пакистана. | ||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
да?интересно... а что это у него на голове? |
||||||
tantrik | ||||||
Тюрбан, прикрывающий нестриженные волосы. У каждого сикха должно быть пять "к" - кирпан, меч или хотя бы нож, кеш - волосы, которые запрещается стричь, кангха - гребень, кара - стальной браслет на правой руке, на фото он виден и кагх - штаны особого покроя. | ||||||
Цыпочка | ||||||
Как жалко бедных женщин ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Ты прям профи!Надо же как интересно! Цыпочка,а это из какой страны? |
||||||
часто смотрящий | ||||||
Санья - самый южный город на территории Китая. Находится в тропическом климате и это единственное место в Китае, где круглый год, и зимой и летом, можно загорать и купаться. Круглый год в Санья – лето. Местные жители никогда не видели ни снега, круглый год в Санья поют птицы и распускаются цветы. Здесь туристы могут ознакомиться с традиционной культурой народности Ли, и Мяо. Также именно здесь в любое время можно отведать самые вкусные и удивительные тропические фрукты (манго, кокосы, личжи, ананасы, бананы и т.д.), и самые вкусные и питательные морепродукты (лобстер, акула, черепаха, угорь и т.д.). Вот так прямо с самого утра, на пляже ходят женщины с поклажей на перевес, и торгуют разными плодами тропических фруктов ![]() ![]() |
||||||
Цыпочка | ||||||
Египет...ты не узнала? ![]() ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Неа,вот такая я,дуреха)) |
||||||
Герцогиня Альба | ||||||
Бабушка, встречающая нас на пороге своей пещеры. (Пещеры троглодитов, окрестности Матматы, Тунис) Присоединённый файл ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Странная бабушка....Она отшельница? | ||||||
Герцогиня Альба | ||||||
Нет, они живут в пещерах семьями...Хотя молодежь обычно покидает пещеры и живет в городах | ||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
![]() А это мой интернет-знакомый. По-крови, как он говорит, чистый араб. А вот черты лица у него очень красивые.Настоящие восточные. Живет он в Саудовской Аравии. |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Маленький Бразильянец![]() |
||||||
Gaudi | ||||||
А вот сикхи, которые уже обсуждались в этой теме, только не у нас в парке, а перед Тадж-Махалом в Агре. Сидят, ждут очереди, чтобы войти внутрь. Там на вход в Тадж-Махал очередь не меньше той, что у нас на Красной площади в Мавзолей стояла. Это сообщение отредактировал Gaudi - 06-04-2007 - 21:43 Присоединённый файл ![]() |