М.В. | ||
давайте создадим галерею самых прикольных зданий, которые раскиданы по всему миру.![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 22-04-2006 - 21:33 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
это в японии домик![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 22-04-2006 - 21:36 Присоединённый файл ![]() |
||
ЛОВЕЛАСКА | ||
Ну не так необычно, но все же: "Танцующий дом" в Праге. |
||
SEXY JAZZZ | ||
А как такие дома держатся?Я вот смотрю на картинки,и в глазах плывет прям) | ||
М.В. | ||
у их проектировщиков по сопромату было 5 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 23-04-2006 - 10:48 Присоединённый файл ![]() |
||
Enigmatik | ||
Сиднейский оперный театр |
||
SKelena | ||
так сказать, остаточное явление от дома Присоединённый файл ![]() |
||
SKelena | ||
как вам гаражик на балконе?:) Присоединённый файл ![]() |
||
SKelena | ||
недавно мне прислали вот такую картинку. Вполне вероятно, что фотошоп. Но прикольный домик. Присоединённый файл ![]() |
||
Format C | ||
подумал - а не наладить-ли выпуск надувных авто, которые внешне, один к одному - как настоящие... и считать на калькуляторе, сколько наивных туристов, увидев их на балконах (и фото), упадет в обморок от удивления?! ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 07-05-2006 - 17:06 |
||
М.В. | ||
остаточное явление от дома мне ужасно напомнило "Дневной дозор" |
||
Format C | ||
Я бы еще вот такой домик отнес к разряду необычных:![]() Снимал в Квебек-Сити. |
||
Moth | ||
Вот такой у нас домик есть Присоединённый файл ![]() |
||
Евгешенька | ||
Вот этот доми очень понравился, прикольненький ![]() |
||
Gaudi | ||
Вот какие дома построил Gaudi в Барселоне. Это сообщение отредактировал Gaudi - 20-01-2007 - 16:02 Присоединённый файл ![]() |