Что для вас больше всего предпочтительнее? |
||
Всего голосов: 0 |
SEXY JAZZZ | ||||||
Куда вас больше тянет?Отправится в сафари,покорить Гренландию или побывать в Нью-Ерке????? ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
В места, где имеются памятники древних культур. А многомиллионный это город, маленькая деревушка или непроходимые джунгли - дело второе. Я бывал и там, и там, и там. И еще - влечет туда, где много воды. Это могут быть и реки, и озера, и океан. |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Да насчет океана ты прав... Я всегда мечтала Африку посетить...Но говорят там малярия..... Хотя города я тоже очень люблю смотреть. |
||||||
X-Girl | ||||||
очень люблю памятники древних цивилизаций! греция, египет, рим, ватикан и тд...но и прыроду-мать не забываю)) небольшие походы в леса Корелии и Мурманской области частенько бывают....хотела бы посмотреть на водопады! | ||||||
boohoo | ||||||
...города и курорты...природы на даче хватает... | ||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Ну разве может например природа Чили, сравниться с дачной?Она же совсем другая! |
||||||
boohoo | ||||||
...природа Чили - точно не может!!!...пожалуй, еще Танзания (Калиманджаро), ну и еще много всякого...но у каждого свои предпочтения...я, например, предпочитаю города и курорты... ![]() |
||||||
Цыпочка | ||||||
Люблю курорты.На работе за целый год так устаешь,что хочится только солнце,моря.... |
||||||
Illika | ||||||
Ездию и туда и туда, но больше тянет в города, люблю гулять по городу, особеннос старому и смотреть на дома и людей. Ни за что не променяю прогулку по Риму на пикник в горах. ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Я тоже не променяю,но дополнительно если,то помчусь сломя голову! | ||||||
boohoo | ||||||
...согласен...а также на Флоренцию, Нью-Йорк, Лондон и прочее...а что касается Чили, то не обязательно пикник в Андах...там есть и горнолыжные курорты... |
||||||
Format C | ||||||
Ой, даже не знаю - сел в машину и поехал. На пару недель. Города, курорты, природа - все вперемешку. В прошлом году на берег Атлантического океана ездил, в Брансуик и Новую Шотландию. Там и пляжи, и города курорного типа, и лес непроходимый рядом... Кстати, в этих местах Городницкий написал песню "Над Канадой небо синее" - когда стоял на рейде в Галифаксе. Это сообщение отредактировал Format C - 28-04-2006 - 05:28 |
||||||
Red Ass | ||||||
Зависит от настроения. Иногда мне нравится окунуться в городской шум, понять душу камня, чаще - люблю отдыхать на природе. |
||||||
FirePhoenix | ||||||
Я люблю и то и другое... В городах ты найдёшь определённую жизнь, достопримечательности и т.п. На природе же, особенно когда в радиусе километра никого нету...можно приобрести, неполную но, гармонию... |
||||||
мультяшка | ||||||
Когда был помоложе - любил дикую природу, но российскую - Урал, Алтай. Сейчас езжу отдыхать на курорты, но и там люблю побродить на природе в окресностях. |
||||||
ляляля | ||||||
Тянет туда, где тепло, солнце, море и тишина. | ||||||
puhlyak | ||||||
Ездию только в города и курорты... | ||||||
Radex | ||||||
Предпочитаю города, курорты и природу )). но проголосовал за природу |
||||||
Lileo | ||||||
природа. + маленькие города в других странах. Столицы не особо интересны. | ||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Почему? |
||||||
Lileo | ||||||
мне интересно увидеть жизнь страны. По возможности максимально изнутри. Внешний лоск меня мало интересует, за достопримечательностями особо не гоняюсь, так что столицы не очень интересуют. Единственная столица, куда бы я поехала - Париж) | ||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Правильно!Съездий!Там очень классно! А я природу очень сильно люблю...Хотя города тоже.Столицы для меня - начало знакомства со страной! |
||||||
Corsar | ||||||
Из города тянет на природу,приедишь на природу тянет обратно в город. Хорошо что у человека есть такая возможность посмотреть разные города и страны и в тоже время отдохнуть на море/океане или где нибудь в горах Абхазии. ВОТ ТАК НАС И НЕСЕТ КУДА ТО !!!!!!!!...... |
||||||
Черж | ||||||
В куда несет? ![]() Ну сидеть долго на пятой точке мне тягомотно. Поэто му мня несет кудато всегда. Направления я невыбираю - это экспромты всегда.... А природа у нас в сране неповторимая - значит везде и интересно. Даже в Царицыно - которое в 15 мин. хотьбы от мня... ![]() |
||||||
mariwul'ka | ||||||
mn enravitsja i tudi i tudi ![]() v zavisimosti ot nastroenija ![]() ![]() ![]() |
||||||
Enzel | ||||||
поезды на природу...и в города на ескурсию ![]() |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Предпочитаю и города и природу, причем люблю сама исследовать незнакомые места - к экскурсоводам не очень хорошо отношусь. Лучше сама все выясню)) | ||||||
Черж | ||||||
Ух какая партизанка самостоятельная )))) Я тоже все выясняю сам. Докапываюсь и анализирую. Сам се экскурсавод. Выяснил - что в черте города в лесопарках ща грибов уже нет нифига ![]() Так шо глаза не начто положить ![]() Зато бутылок дофига и пакетов салафановых. Эх - нада дальше двигать в леса ![]() ![]() |
||||||
Герр Бармальерр | ||||||
Привет я за природу , дальше уезжатьт пока нет времени |
||||||
Anonimas | ||||||
Люблю то и то, зависит от настроения и компании с который едишь :) | ||||||
Red Ass | ||||||
Хорошо и чужие города посмотреть и природу. Езжу и туда и сюда...В зависимости от настроения. Но природу люблю больше. | ||||||
smartcat | ||||||
Тянет к "несовместимому" - жить на природе, имея при этом достаточный уровень комфорта (то есть надёжную крышу над головой и готовую еду). Походная жизнь - лищь во время выходов куда-либо. И при этом тянет на берег какого-либо моря или крупного озера. Иногда что-то подобное отчасти удаётся. Например, однажды я был в Турции во вполне курортном месте, из которого за 2 часа пешком можно было уйти далеко в горы - туда, где вокруг вообще никого нет. |
||||||
AandA | ||||||
Туда, где есть что посмотреть - не важно, город ли это или природа. Хотя именно современные города и современная культура мало интересуют.... - нет в них изюминки... |
||||||
respect | ||||||
Люблю природу. | ||||||
MC Dog | ||||||
Ездию только в города, курорты и на природу |