На чем мы путешествуем чаще всего? |
||
На поезде | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
На машине | [ 43 ] | ![]() ![]() ![]() |
На самолете | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
На водном транспорте | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
На автобусе | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другое | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 105 |
SEXY JAZZZ | ||||
На чем мы больше всего путешествуем? Вот я никогда не летала на самолетах... ![]() Поэтому очень люблю поезда и автобусы.... |
||||
boohoo | ||||
...самолет и автомобиль... | ||||
X-Girl | ||||
на самолётах летала...но после просмотра фильмов оч боюсь....поэтому предпочитаю поезд и автомобиль.... а в автобусе скучно....эээх.... вспомнила! один раз плавала на пароме ![]() |
||||
boohoo | ||||
...согласен, но поездом или автомобилем на другое полушарие ой как трудно попасть... |
||||
Format C | ||||
Путешествую чаще всего на машине из-за экономии денег и ряда удобств (все вещи в нее можно кинуть и доехать прямо до места назначения). Но... больше всего люблю путешествовать поездом. Однозначно! Это сообщение отредактировал Format C - 02-05-2006 - 14:24 |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
О,да паром это реально круто. Плавала 2 раза и запомнилось на всю жизнь.Только я люблю дальние плавания... |
||||
SONIКА | ||||
очень люблю на машине, ну о-о-очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Самолетом и мотоциклом ))) | ||||
X-Girl | ||||
ооо! мотоциклы обожаю!!! но сама рулить не умею, только на заднем сидении)))... ...максимально за один раз ездила 150 км на мотоцикле...честно говоря, устала... |
||||
мультяшка | ||||
На небольште расстояния на машине. Особенно люблю "нестись" по ночной трассе, когда фары выхватывают из темноты проносящиеся мимо деревья, пылающие "звездочки" дорожных знаков и "лунную дорожку" разделительной полосы. На дальние расстояния (более 1000 км) предпочитаю все же поезд. Лежиш себе на верхней полке, расслабляешься. |
||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
На метро))))))) (с детства обожаю Московское метро, старые станции такие живописные, такие красивые, всегда езжу и любуюсь). Когда далеко, то на самолете (люблю больше всего). Автомобили люблю тогда, когда из Москвы в Подмосковье, из Подмосковья в Москву. Поезд, люблю, но меньше, чем самолет. Автобусы ненавижу. На кораблях не путешествовал и нормально, не хочу. Это сообщение отредактировал КОЛХОЗНЫЙ ПАНК - 05-05-2006 - 00:52 |
||||
Прокуратор | ||||
На ногах мы путшествуем чаще всего,а главное бесплатно... | ||||
tantrik | ||||
Да на чем придется :) И летал, и на поезде ездил, и на автобусе... Плавать вот по морю не приходилось, и на автомобиле собственном не езжу после того, как на крышу лег. |
||||
restavrator | ||||
На мвшине | ||||
М.В. | ||||
в другую страну прибываю самолетом ![]() а там уже гуляю пешком. Машину арендовать стоит огромных денег, например в Европе, а пешком можно больше увидеть интересного. а по России путешествуем на машине в основном....как же еще, неужели поездом ? это мука будет. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я не знаю почему вы автобусы заброковали.....Бывают хорошие и удобные.... Но паромы....Вне конкуренции....... |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Ну да ... бывают ... в Малайзии например ... обычные междугородные автобусы ... со всеми наворотами ... и главное ... три кресла (2+1) в ряд и сами кресла ... по ширине раза в 1.5 шире и имеют не только подушку для головы но и для ног (в районе икр) и все это еще индивидуально регулируется ... и даже спать в них удобно ... |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я как-то ехала во Францию, и нам такие автобусы дали,где сиденья транформировались в кровати. |
||||
ляляля | ||||
Если было бы возможно, то ездила бы только на автомобиле. Автобусы не люблю -укачивает иногда, поезд - долго (хотя, когда рядом хорошая компания, то прокачусь с удовольствием). Предпочитаю на дальние расстояния с кучей таможенных постов летать на самолете. Например, в Калининград летаю только самолетом - 3 таможни это уж слишком. | ||||
NordMen | ||||
Не согласен только на счет растояния, лично для меня путь в 3-4 тыс. км. в одну сторону на машине не представляет неудобств. Море впечатлений, полная свобода!!!, романтика! Езжу всегда только на машине. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
В том году ездили в Гурузуф на машине. Это была самая ужасная дорога в Крым в моей памяти. Кто был в том году в Крыму,помнит,что тот год был очень жарким.Ночью было +30-35! Мы тогда еле-еле доехали.Даже кондиционеры не спасали! |
||||
valoss | ||||
Поезд. И тот давно. | ||||
jekichan | ||||
На машине | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Ребят,я первый раз в среду полечу....Расскажите что да как....За сколько времени до вылета лучше всего быть уже в аэропорту,кормят ли в самолете,итд | ||||
Enigmatik | ||||
В самолёте кормят .Я летел три часа нас кормили обедом.классно когда взлетаешь .новые очущения .В аэропорту нужно быть заранее.Там идёт регистрация и проверка багажа ,затем когда сдашь багаж ,будете немного времени находиться в накопителе,это такая комната ожидания.Затем посадят в автобус и покатят к самолёту.Заранее думаю нужно быть наверное за час хотя бы. ![]() |
||||
Armon | ||||
На машине ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Говорят на багаж есть лимит по весу,да? |
||||
Теоретик | ||||
В разных авиакомпаниях свои ограничения по весу. 35 бывает, 25, 20. Перевес в каких-то пределах оплачивается отдельно. Если зашкаливает есть советы и описания решения проблемы на сайтах по спорт. туризму. Из самого простого - одеть на ноги горные ботинки, на себя побольше одежды, пуховку. Взять п/э пакет, прошить стропой, чтобы держал много кило, взять с собой в салон. Правда на вес и размеры ручной клади тоже ограничения есть. | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Тоесть меньше 20 не бывает? |
||||
fantomih | ||||
Самолёты я не люблю. А вот на поезде или на машине очень люблю ездить. |
||||
Герцогиня Альба | ||||
Приходилось и на поезде, и на автобусе, машине, самолете и пароме. Раньше часто ездила на поезде, не люблю...долго, а летом - это просто смерти подобно, особенно когда именно твое окно почему-то не открывается... На машине - просто супер!! Правда, пока в роли водителя не была, но почетное место рядом позволяет наслаждаться природой и рассматривать окружающий мир...Очень люблю самолет, этим видом транспорта я активно пользуюсь где-то года 3...Очень быстро!! И кто сказал, что неинтересно? А если выглянуть в окошко? Облака самых разных форм - красотища! а еще ниже можно увидеть проносящиеся мимо озера,острова в море и другие очертания и тд. |
||||
Enzel | ||||
на машыне круче...хоть и устаеш ...но зато какие краевиды!ммм...горы леса.....можеш остановитца в дороге и сделать пикник на природе ![]() ![]() |
||||
Evita | ||||
чаще на поезде... реже на самолете иногда на автомобиле очень давно на автобусе практически каждый день на метро... часто... очень часто ![]() |
||||
Aiswer | ||||
Пару дней назад. Жара. Солнце. Мы двинулись в другой город. И того на своих двоих за день 50 - 60 километров прошли. Было выпито всего по 1.5 литра воды! Вот так. |
||||
Mencho-23 | ||||
На машине |