Mahria | ||
Хотим поехать в Питер отдохнуть на дня 4, но сколько смотрела по гостинницам все очень дорого получаеться (самое дешевое 800 руб-сутки). Может кто ездил - подскажите, где останавливались и как впечатления. | ||
Цыпочка | ||
Может лучше к знакомым?Мы с подругой так решили сгонять на праздники. | ||
Mahria | ||
А если нет хороших знакомых? |
||
М.В. | ||
присоединяюсь к автору дайте адреса недорогих, но нормальных гостинниц а !!!!! ну нет там у меня одни, к сожалению. |
||
SEXY JAZZZ | ||
Терпеть немогу Питер... ![]() Неуспели мы выйти с Московского вокзала,к нам гопари какие-то :Че Москва бля?а?. Еле смотались от них.... Да и вообще там все слышали наш московский акцент и косились... |
||
оно | ||
Питер - один из лучших городов! А по поводу жилья можно в хостеле прописаться - дёшево и стабильно. | ||
М.В. | ||
такое есть в каждом городе придурков везде полно!!!! я не могу сказать, что обажаю Питер. Всегда, когда нахожусь там начинаю хандрить и депрессировать. Наверно виной тому климат оно, а адреса хостелов ? уены ? условия там какие ???? туалет небось 1 на весь этаж ![]() |
||
Mahria | ||
Питер очень красивый город! Парковые ансамбли чего стоят ( Петергоф например). ![]() |
||
оно | ||
http://www.ap-tour.ru/hostel-petersburg.htm тут можно даже заказать хостелы заранее по телефонам. Но можно найти ещё дешевле. |
||
ЛОВЕЛАСКА | ||
Питер красивый город, а акценты... Знаю кучу москвичей (коренных) которые говорят без всякого акцента, и знаю кучу немосквичей, говорящих с московским акцентом. Так что фигня все это. И только за это не любить город... По крайней мере странно. Я тогда многие города должна просто ненавидеть. А чем так узнавать, Зайдите лучше на Питерский подфорум, там вам все лучше объяснят да расскажут! |
||
omut | ||
http://www.hotel-flat.ru/ | ||
Mahria | ||
Спасибо, за ссылки. Многие рекомендуют снять квартиру, вроде дешевле чем гостинницы. Типо приезжаешь поездом на Московский вокзал и там много предложений насчет посуточного снятия квартир. вот. | ||
Utile dulci | ||
Мне в Питере понравился отель "Пушка", находится он на Мойке, вот только номер дома не помню...но это соседний дом тем, в котором Пушкин жил...насчет дешевизны сказать не могу, вроде бы что-то около 3000 за сутки, зато хорошо, красиво и главное, близко от центра... Лично мне Питер нравиться, хотя рассмотрел его не сразу...и всегда с удовольствие ездил даже на один день (в 6 утра приехал, сделал дела, в 6 вечера уехал)...И сейчас думаю, как только до России доберусь сразу в Питер на выходные :) |
||
Trek33 | ||
Всем привет!!! На эти выходные едем в Питер ![]() Останавливаться будем в мини-отеле, двухместное размещение - 2300 руб. ., все удобства в номере+завтрак. вот |
||
Trek33 | ||
сегодня заказал экскурсии... Петергоф продолжительность 5,5 часов Малый музей + Парк, фонтаны (на воскресенье) И Ночной Петербург + Катер, продолжительность 5,5 часов Ночной Петербург + прогулка на катере (на субботу) В таинственной дымке белой ночи мы покажем Город, воспетый поэтами и писателями. Вы увидите самые красивые мосты через реки и каналы, побываете на берегу Финского залива и в романтических местах, не входящих в другие экскурсии. С самых удобных мест Вы увидите, как разводят мосты через Большую Неву, как под ними проходят корабли. В середине автобусной экскурсии на уютном теплоходе 1,5 - часовая прогулка под разводящимися мостами и по каналам города. Общая стоимость экскурсий - 2300 руб. (на двоих взрослых) Желаю себе хорошего отдыха!!! ![]() Это сообщение отредактировал Trek33 - 26-05-2006 - 13:42 |
||
Mahria | ||
Мы сегодня вернулись из Птера. Нам очень понравилось, правда холодновато довольно.... Останавливались в квартире. Снимали на трое суток, а на четвертые уехали. Двухкомнатная квартира 1200 руб за сутки, вообщем не рай, но жить можно было... Отсняли 1100 фоток. Побывали на празднике фонтанов в Петергофе, в Царском селе,покатались на теплоходах по Неве,по каналам и рекам,Эрмитаже и еще во многих местах.... ![]() ![]() |
||
omut | ||
С чем Вас и поздравляю ![]() ![]() |
||
Trek33 | ||
и нам с погодой повезло ![]() в субботу вечером попали под дождик, но зато посмотрели карнавал!!! ![]() ночью катались на катере,посмотрели развод мостов!!! загадали желанья!!! в отель вернулись в 05.00 ч. !!! в восресенье съездили в Петергоф!!! туда на автобусе, обратно возвратились в Питер на метеоре... До поезда ( 3 часа) просто гуляли по городу... кстати вот обалденная кафешка жми здесь моя девушка была в полном восторге от кофе и пироженных ![]() |