Ромариа | ||
Хочу съездить отдохнуть, но не только убивая дни лёжа на пляже, греясь под солнцем, хотца чего то более интересного, ночной жизни, дискотек, всяких разных развлечений можт кто мне посоветует что-нибудь хорошее и отели соответственно... с хорошим обслуживанием, и всё включено, заранее благодарна.... | ||
SEXY JAZZZ | ||
Всё Крымское побережье! ![]() |
||
tantrik | ||
Туречина. Анталья, Фетхие, Мармарис - только выбирай. Это если нужно недорого и не слишком визово. Сам я два раза отдыхал в Мармарисе, в отеле "Пинета". Есть там еще неплохой отельчик "Лидия", а вообще в Турции олл-инклюзив очень распространен. Ибица в Испании - подороже, но и уровень повыше, и олл-инклюзива там не бывает. Это сообщение отредактировал tantrik - 11-05-2006 - 18:50 |
||
М.В. | ||
да та же Хургада не спит ночами. Только уровень клубов конечно не Казантиповский Все хвалят Испанию по уровню клубов и ночных тусовок. |
||
Ромариа | ||
В турагенстве мне посоветовали Айя-Напа, кто-нибудь знает что там есть, а может кто-нибудь там и был?... Просмотрела в инете предложения, вроде бы не плохие, но всё равно хотелось бы услышать и ваши отзывы и советы.... | ||
Enigmatik | ||
Ибица !Сколько стоит удовольствие там оттянуться деньков так 10-15 ? ![]() |
||
Цыпочка | ||
Вот вот Хургада никогда не спит...такое впечетление...Главное какой у тебя настрой и компания.А оторваться везде можно.Было бы желание. |
||
Enigmatik | ||
Я читал ты с подругой летала на Кипр ещё куда то по горящим путёвкам .Не сможешь рассказать где тебе больше понравилось? ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 18-05-2006 - 06:13 |
||
Цыпочка | ||
Больше всего мне понравилась Хургада.Маленький городок,но все так душевненько.Цены нормальные.Развлечений полно.Все кто ездил туда из моих знакомых все в восторге.Шарм красивый город более современный,но цены бешенные .Вход в Блек Хаус 25 доллоров с человека...ЭТо только вход.Представьте,я ездию обычно на 25-30 дней.Так можно разориться только на вход на дискотеку. Это сообщение отредактировал Format C - 18-05-2006 - 06:14 |
||
clarus3 | ||
РИМИНИ ! Италия! | ||
Utile dulci | ||
Может Голландия???? Насчет пляжа - это конечно врядли, но то, что весело будет - гарантировано ![]() ![]() ![]() |
||
clarus3 | ||
Да Голландия это КРУТО.Мне очень нравится КВАРТАЛ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ. | ||
tai_lover | ||
Phuket, Pattaya |