оно | ||
Всем туристам, туристкам, туристочкам и туризманам привет. Весеннего настроения и удачи в путешествии, даже если вы путешествуете от дома на работу и обратно - не заблудиться в каменных джунглях больших и малых городов! Начинаем новый конкурс - надеюсь он привлечёт внимание ваше, ваших друзей и коллег по форуму. Все (по крайне мере хотя бы раз) видели в общественном транспорте надпись "ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД". А что обозночает эта надпись? Нет, нет и ещё раз нет, НЕ надо цитировать инструкции пользования общественным транспортном. Конкурс заключается в сборе самых прикольных и может быть неожиданных приколов, связанных с этой надписью или с другими надписями в общественном транспорте. Оставляйте здесь свои анекдоты, истории, байки, но только по существу и по теме, всякие замечания и вопросы либо добавляйте к топику со своим приколом, либо присылайте в личку. Удачи! |
||
X-Girl | ||
своих нет....могу выложить найденные в сети! надо? | ||
оно | ||
принимаются любые, авторство не обязательно, хотя не мало важно! |
||
X-Girl | ||
тогда первая фотка! Присоединённый файл ![]() |
||
X-Girl | ||
вторая Присоединённый файл ![]() |
||
X-Girl | ||
третья Присоединённый файл ![]() |
||
X-Girl | ||
ещё!! Присоединённый файл ![]() |
||
X-Girl | ||
последняя Присоединённый файл ![]() |
||
оно | ||
Так держать, остальным не отставать и присоединяться! Посмеялись - написали! | ||
X-Girl | ||
конкурс ещё идёт? или уже усё? | ||
оно | ||
конкурс продолжается! высылайте - мы ждём и оцениваем. | ||
X-Girl | ||
могу закинуть пару историй стёбных, связанных с транспортом | ||
tantrik | ||
Ну, еще объява - "20 минут страха, и вы на месте" | ||
Alpha51 | ||
я например видел прикольное размещение наклейки "аварийный выход" на лобовом стекле... к сожалению фото недостал. |