4 |
||
Всего голосов: 0 |
Greatmas | ||||
Отдых дикарём....романтика,палатка,песни под гитару у костра,кусачие комары,промокшие под дождём вещи...... | ||||
white rabbit | ||||
Было и не раз и еще будет. Правда это будет правильней если сказать походы или экспедиции, а не отдых дикарем ![]() |
||||
Lileo | ||||
Было и будет! И походы, и экспедиции, и просто отдых дикарем) |
||||
boohoo | ||||
...ОТВЕТИЛ 3.... | ||||
Tj-demon | ||||
было дело веть классно так отдыхать от суеты в городе | ||||
Звездулька | ||||
Я отдыхала "дикарем" только когда была студенткой. Из-за нехватки средств снимали крошечные "хибарки", ели на пляже, мылись в летнем душе. Это был кайф...но только на тот момент. Я все таки предпочитаю комфорт) | ||||
megrez | ||||
Предпочитаю отдыхать именно так. Не люблю "отель-плаж-отель". Скучно это. |
||||
boohoo | ||||
...да и я не люблю...в основном маршрут и отели выбираем сами....но только очень хорошие....и по мне - с амостоятельное путешествие - это совсем необязательно путешествие "дикарем".... ![]() |
||||
Да это рисковано,можно и весь отпуск так испортить. | ||||
Неразгаданная | ||||
а мне очень нравится такой вид отдыха, привлекает все, единение с природой и людьми. Мы ходим в горы, Уральские горы хоть и небольшие, но для отдыха самое то. Думаю, что хоть 1 раз каждый должен испытать: тяжесть рюкзака, походную баню, готовку на костре, укусы комаров и ночные посиделки у костра. А песни под гитару просто обожаю! и голосование я не поняла, было и будет, еще не раз! Это сообщение отредактировал Неразгаданная - 23-05-2007 - 19:12 |
||||
topstar80 | ||||
было не раз и ещё,надеюсь будет!!! | ||||
warning74 | ||||
люблю,значить,с комфортом)))) | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Я люблю разнообразие, и, возможно, и помокла бы под надрыв гитарных струн ![]() Но не постоянно. Это надоест (лично мне - ИМХО). Всему нужна мера, да и более цивилизованный "асфальтовый" отдых мне нравится больше, чем "лесной". |
||||
Jguana | ||||
Только так и отдыхаю. Рюкзак, спальный мешок и чтобы ни души вокруг, даже на базе отдыха чувствую себя не очень. | ||||
СексАгитатор | ||||
Очень люблю! Вот это настоящий отдых! | ||||
Big Smook | ||||
Не было и не будет. Не понимаю что б так, что б на дикий прям ![]() |
||||
MC Dog | ||||
было дело, когда я маленьким был, потерялся | ||||
Malysh25 | ||||
Было дело в студенческие годы ![]() Было просто офигенно - палатки, рюкзаки, костер, гитара, вино, море..... Как же это было прекрасно и романтично!!!! Спать ложились с рассветом а к 9-ти утра уже были на пляже и хватало этого сна)))) Три года подряд так отдыхали и за все время ни одного неприятного впечатления или происшествия ![]() |
||||
федя-Я | ||||
А рыбалка с ночёвкой ( ночёвками ) это дикий или домашний отдых? | ||||
i9o8 | ||||
Смотря, где именно проходят ночевки. Если счастливчик имеет коттедж прямо не берегу водоема, то это трудно назвать диким отдыхом. Особенно, если коттедж со всеми коммуникациями. ![]() |
||||
Котенок. | ||||
Был так сказать полу дикий..... нравилось, но сейчас как то не тянет, хоцца комфорта и уюта, так что выбираю отельный отдых для себя..... | ||||
vegra | ||||
При нормальном снаряжении и небольшой аккуратности нет никаких мокрых вещей, спать в комфортно можно даже в лесу, против комаров есть неплохие реппеленты. Большинство горажан ведёт малоподвижный образ жизни и если ещё и на отдыхе бояться лишний шаг сделать, то организм обязательно отомстит болезнями |
||||
infinity.black | ||||
Для меня отдых лезть в гори.Это наверо не диким а жёстким отдыхом можно назвать. | ||||
Vital.on | ||||
Ну почему же. Каждый отдыхает так как ему по душе. ![]() ![]() |
||||
shesshes | ||||
хм, а как еще можно отдыхать? курорты - санатории? как-то смешно для здорового человека! нынче с женой и 5-летним ребенком неделю отдыхали - палатка, машина, горы, озера. красота! |
||||
boohoo | ||||
... а почему здоровому человеку курорт - это помеха???? ![]() |
||||
i9o8 | ||||
Это бывает, что само понятие "санаторий" ассоциируется с понятием "лечиться". Сталкивался я с такой трактовкой. И еще вот что. Мне кажется, что застрельщиками, т.н. отдыха внутри России являются только те, кто не выезжал за ее пределы. За исключением, естественно, политиков, которые пропагандируют курорты Краснодарского краю. А край этот в этом году испытал серьезный недобор курортников. |
||||
*НикитА* | ||||
не было и не будет. предпочитаю цивилизацию. И совсем не обязательно валяться на пляже или в номере. Лично я люблю пешие маршруты по интересным местам. Весной вот отдыхала - в день проходила по 10 км - отлично. Но горячий душ и пища, приготовленная повором - по утрам и вечерам - это обязательно присутствует в моем отдыхе. |
||||
Oleg65 | ||||
Люблю дикий отдых,но чаще получается полудикий: семье снимаю жилье, а сам с палаткой в часе-другом от них... | ||||
shesshes | ||||
мое мнение 100% полярное - за границей отдыхают те, кто не был в россии. исключение - отдых в виде лежания на пляже. тут "заграница" действительно впереди. с каждым годом количество людей, которые ездят со мной, увеличивается. почти все из них за границей отдыхали. после этих поездок вопросов о том, что делать следующим летом, уже не возникает. все хотят продолжения банкета! похоже, в следующем году мне придется брать плату с участников - организация такого отдыха становится нелегким делом... |
||||
i9o8 | ||||
Но Вы-то сами за границей не были. Ради разнообразия съездите. А что касается Ваших поездок и увеличения числа желающих ехать с Вами, было бы неплохо подкрепить эту информацию снимками. | ||||
shesshes | ||||
откуда такие сведения? таки был, и надеюсь побывать еще! но - не на автобусе или самолете, а самостоятельно, хотя бы на автомобиле. это сложнее, но и удовольствия намного больше!
а зачем? я ведь никому ничего не доказываю, просто высказываю свою точку зрения. если кто-то мне не верит - пусть не верит, я не возражаю. к тому же в последний раз групповых фотографий я не делал, обычно там 2-3, максимум 5 человек. да и вообще снимал мало, не больше 500 кадров. но если надо - сделаю, ибо фотошопом владею в совершенстве! |
||||
i9o8 | ||||
Ну покажите те снимки, что есть. Попробуем убедиться, что наиболее продвинутый отдых у нас. | ||||
boohoo | ||||
...я не уверен, что дело в продвинутости....я стараюсь отдыхать в местах, где соотечественники отсутствуют...а если и присутствуют, то такие, которые от "своих" прячутся....как правило, отсутствие общения с русским человеком в течении месяца - елей и отдых душе...у всех разные цели в поездках.... ![]() ![]() ....ну не хочу я в сезон на Байкале платить 500 американских денег за ночь в гостинице в худших "интуристовских" традициях.... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал boohoo - 03-09-2009 - 13:57 |
||||
i9o8 | ||||
Готов под этим подписаться. Кроме того, не могу я более 2-х ночей спать в палатке. На рыбалке на второй день очень сильно домой в хорошую кровать хочется. |